![]() | |
Вахта ебаная...:tomato::tomato: конъячка-вискаря бы щас... |
только если немного выпить. А то если напьюсь один то начинаются душевные терзания. Очень хуёво становится, вплоть до странных мыслей... :( |
Тема не очень здравая в одно жало синячить. С компанией хоть какой-то ограничивающий фактор (не нашел собутыльника - не стал пить). А так пиздец спиться можно махом. По пивку вечером и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
а бухать в одного это заебись, особенно если взять се хорошего вискарика ;) |
Цитата:
Да - да. Только я по коньяку больше. |
ая бля себе пальцы сломал и на больничный соскачил и сижу бухаю:D:horosho: |
даже Маваши пьёт в одиночестве. пока никто не видит. и тихо плачет. |
|
тоска нахлынула, ребзя.:( пойти что ли нахуяриться:| |
Цитата:
|
ликёр, пиво, такие дела |
Только что пришел домой с попойки,которую заканчивал в одну каску,ибо друзья все расползлись по своим тетям. Это просто пиздец,товарищи. Настроения ни какого. Спать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ирландский гинес, производства англии. Заебись пьется :horosho: Скоро айфончик себе возьму, буду в инстаграм постить свои пьянки вечные :morj: Добавлено через 31 минуту 23 секунды В банке гинеса кстати шарик прикольный :boyara::horosho: |
в одно ебло пил только однажды в жизни. шел вечерком и захотел пива.купил 3 по 0,5.это обычная доза,чтобы расслабон словить,но тогда мне было так херово,что я чуть не обблевал весь дом,с тех пор один не пью:o |
смжу как мудак водку ебашу. хуёво мне |
Хмм... может быть лучше грибы галлюциногенные сьесть,поздароваться с самим собой вне иллюзий и увидеть что и как на самом деле? Полюбому лучше чем промывать себя фиг знает чем. Ну каждому своё,я не заставляю,только по-медитировать нужно прежде,да бы дать понять духам что вы не для прикола пришли к ним,а за знаниями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что за шарик в гинесе? |
Цитата:
|
Опасно в одну будку ебашить. Я либо вспоминаю старого врага и иду без разбирательств наказывать, либо мясо своё резать начинаю. Не вены, не суицидник. Так, для шрамиков. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. | |