Ник Подрывник | 14 августа 2013 13:35 | Цитата:
Цитата от taskoni54
(Сообщение 1077664941)
Цитата:
Цитата от Ник Подрывник
(Сообщение 1077664932)
Цитата:
Цитата от taskoni54
(Сообщение 1077664857)
Это что за алкоголь? Первый раз вижу. У нас такого нет. :confused: | Пиво, темное, чисто ирландская тема. Найдешь, попробуй, но то что сейчас в россии льют, совсем не то:rus-zagul: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
Цитата от edDyTRU
(Сообщение 1077664860)

Вообще бухаю где то с 1-ого числа уже,так,ток дня 2-3 мб не так сильно вил,макс 1-2 бутылочки пива,так вчера в поезде проебал кашелёк,содержимого на рубли где то на 4000,сижу,глушу теперь... | Выворачивает от капитана. Как то курил его пол года, каждый день почти по пачке, теперь даже от запаха тошнить начинает :ma3im: | Я больше предпочитаю разливное пиво. Больше нравится :) | Тут тоже выбирать надо. Тот же швитурис что к нам везут и продают как илитное пиво, на самом деле на своей родине считается пойлом из разряда жигулевского :D Так что я в обыденный день лучше куплю козла темного, а на выходные зайду в магазин и возьму английский эль, либо ирландское, которое в бутылке 0,5, стоит дороже двух литров разливного :horosho: Россия в плане пива забавная страна. Хотя у нас есть пара кафех, которые еще не скатились в говно, в одном из, у меня друг пивоваром работает, там реально солод, хмель, вода, без всяких добавок. |