![]() |
Цитата:
З.Ы. телятина жарится, кола охлаждается, вайт хорс застыл в ожидании чуда:) |
а завтра у меня заканчивается (по крайней мере пока) курс капельниц с сосудистыми препаратами и альфа-липоевой кислотой :anddee: |
Цитата:
да, проблемы со здоровьем не есть гуд... а что было-то такого серъезного, что ты под капельницу попал? |
я вроде в теме трензала писал да и тут. или нет. не помню кароче прокатился в ялту блять) продул затылок "слегка". неврит лицевого нерва с правой стороны.:virt: ну то всё хуйня, сегодня вон даже уголок рта двигаться начал :ugly: так что и поводы какбе есть) |
ну нихуясибедрасте:eek: а самочувствие как? нету никаких последствий? |
Цитата:
|
сегодня будем на улице пить прогуливаясь под нестинея :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
я к вам седня может быть присоединюсь) примите?) |
Цитата:
|
:horosho: вот видишь - зато рэп можешь уже читать:p |
эх вы )) у меня нету лавандоса |
чувствую я скоро пойду енщё за пивом :p |
Цитата:
под ретро матёро в рейтузах и гетрах мы насмешим публику как Геннадий Ветров (с) Цитата:
|
никогда ещё ссаныйц старопрмаен не был такимс вкусным) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
САЛЮТ, САЛАМ :p Добавлено через 3 минуты 10 секунд я вот кстати пересматриваю Гран Торино в правильноми переводе:horosho:http://www.youtube.com/watch?v=JQ5xIswJ4Ps |
Цитата:
старопрамен от с(с)анинбев и вправду помои уже годика полтора два как) с гоблиновским переводом и голосом что ли? весь фильм? если такое у тя есть, то надо у тя как-то забрать) специально не смотрел этот кин пока не добуду такую версию |
да я, блять, скачал с торрента типо "гоблинский", мать его, перевод, а там какое-то хуйло хрен пойми какой текст читает:o я разочарован, блять! надо бы парней из раздела "кино " попросить рассово авеерный гоблин сиего замечательного фильма скинуть. З.Ы. Ленина пакет рулит:dovolen: З.Ы2. зато у меня есть такой вот Гоблин ещё одного замечательнейшего филььтмеца! http://vkontakte.ru/video14142266_154913809 |
Вот вот и нажрусь не в одиночестве :p |
Привет синякам! :p |
один совсем один тру мысли всякие интересные))) |
еееееееёёёёёё!) да ну нахуй эти мысли :p |
да меняет не так как обычно и это радут коньячёк) |
Птице больше не наливать! :D |
это ты к чему, блеать?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |