![]() | |
Цитата:
|
меня наверно тоже можно принять в ваш клуб. так как последнее время пивасик одиноко попивать привык. Цитата:
|
ща, ща, щааа мужики погодите, бляяя за пивом сбегаю!!! а то сук чет уснуть не могу без пива!!! Приймете меня в свой клуб!!! Добавлено через 29 минут 32 секунды всё взял пивка... бля самому через 3 часа вставать и ехать на суд, насчет прав... синим за рулем поемали.. хуй знает заберут или нет... |
Если пью с форумом, это значит один? Раньше вообще заливал. Теперь раз в 2 недели пью) И немного :) |
xjnj z dfot d rfie yftkcz:rus: |
два дня просто дико пил. сейчас всего трясет) |
щас тоже пойду синьки возьму. бля. нахуя мы в одно ебало то пьём? =(( |
|
сижу вино глушу домашнее,че там есть с кем по скайпу попиздеть?)) |
пацаны, алкашку бросил пить:D |
опять вшативаю синьку в одно лицо :( Добавлено через 20 часов 50 минут 43 секунды =(((( |
Цитата:
|
последний раз в одного в феврале напивался. И это был последний раз когда в говно:D |
сижу, пью охуенный эль. ибо делать в дождливый выходной больше нечего. |
бухаю уже третий вечер подряд в одного. меня это устраивает. :horosho: |
Захожу сюда частенько. Интересно вас читать, ребята :) Сам вот отдыхаю сегодня. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/10/21/12238052657d5b1058d.jpg |
думаю завтра пары проебать.Куплю себе пива ,чипсов и Бетмена пересмотрю под это дело..стоит? |
Не пью и не курю 3-й день, что и всем желаю бросить! |
Цитата:
|
последние две недели пью каждый вечер грустно это как-то) |
с мая месяца ни с кем в реале не общаюсь, пью соло за компом. так что я с вами, потсоны |
Цитата:
го в дотуго в дотуго в дотуго в доту |
|
Цитата:
тоже взял пивка на вечер, только вот Ходячих вчера уже посмотрел, сёдня Родину посмотрю новую серию, досмотрю 1-й сезон "Оранжевый - хит сезона" и примусь за 2-й сезон Отдела новостей:dovolen: |
захватил бутылку пива и чипсов под футбол |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. | |