![]() |
Цитата:
|
Уже и алкоголь не помогает. Сильное депрессивное настроение около месяца. Смотрю сквозь предметы, не хуя не замечаю. Но водка все-таки глушит |
въебал трешечку темнейшего:bokal: |
кто новую тему создаст? |
Тот, кто больше пьёт. :o |
Уже скока тут не отписываюсь, с прошлой зимы практически, — год, получается, — а моих сообщений всё ещё почти больше всех :( |
Цитата:
|
А я вот почитал вчера ради интереса, что было тогда, годик назад, аж практически ностальгия нахлынула, мать её. Весело было и бодрее гораздо :rus-zagul: |
блять :( абаканское ебашу |
взял 3 бутылочки крушовице и сыр косичку:dovolen: |
ну всё пиздец как куршовиц 50рублей стало стоить, так все начали понтоваться:rolleyes: бад был таким же 4 года назад. |
Цитата:
я обчно дизеля беру, он и чуть меньше 50 стоит, а крушовице первой раз в местном магазинчике увидел. а бад брал, который 0.75 ниче такой. Добавлено через 1 минуту 43 секунды люблю один пивка попить под фильмец:) |
темный амадеус:rus-zagul: |
Цитата:
завтра выходной, сижу пивко с орешками, под сериал:) |
Дома в лицо бухаю,под сериал И вроде все заебись,а вроде и все нахуй пошло:| |
Цитата:
|
Цитата:
вот.. нагоняю ) интересно |
Цитата:
|
так и не бухаю, пасаны. чуть в лучших традициях нашей секты отметил рождение сына у друга и все. |
Цитата:
|
взял три бутылки баварии, два пакета начос и смотрю разную хрень. а ведь планировал сегодня вечером поработать :facepalm: |
Мафон где!? или все на студии засел, наконец-то порадует нас новьем:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, малой в компании отца своего и меня первый раз в жизни сгонял в магаз за пузырем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |