![]() |
Цитата:
|
почитал темку. эх, каждую пьянку вспомнил о которой тут писал. ностальгия. |
больше года не пил а седня чет ппц захотелось при чем в одного сижу пью разливуху и играю в hearthstone:facepalm: |
Цитата:
Импортное чешское так и осталось под ~140 рублей. |
взял полтар разливухи под футбольчик:dovolen: 5й день по чуть чуть, но так и попиваю:| |
сегодня первый день моей серьёзнейшей завязки. всему виной нефильтрованное пиво с завода Оболонь, всем, кому невпадло ехать на завод, советую.:horosho: Показать скрытый текст
оно испортило мою жизнь:facepalm:
|
ща винцо пью :p:p:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs616221.vk.me/v616221370/a698/MEScFzus5gc.jpg Добавлено через 26 минут 19 секунд а это фото станет обложкой моего мультиплатиного рэп-альбома:facepalm:http://cs616221.vk.me/v616221618/b0cd/GEUB5TB4hbo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вольюсь в эту пиздатую тему одиночества Именно сейчас я пью дома,в компании кота и компа Залечиваю свои раны,что физические,что душевные Хочется излить свою душу,но это страшно слабость духа,ужасней всего блять |
Цитата:
это естественное состояние которое может быть у каждого, как голод или жажда, боль или радость :o |
Цитата:
А кому рассказывать?кому нужны мои проблемы?:) |
Цитата:
ну это уже тебе виднее кому рассказывать, каким друзьям там больше доверяешь бесит, что каждый хочет казаться сильным, но как дай волю так и понесет, зато на других можно легко гнать, мол че ноешь, задолбали ныть |
Цитата:
У каждого бывают моменты слабости,могут ли они их преодолеть или хотя бы поведать,явный показатель Мы даже проснулись в один момент,детка,это знак:kiss::) |
Цитата:
|
Предпочитаю пить в одиночестве, так как человек я не очень общительный и немного загнанный в себе. Алкоголь помогает мне расслабиться и отвлечься от суеты повседневной жизни:) |
ну че как дела друзья, алкоголики?) |
Цитата:
|
решил опрокинуть литрец:o |
я от банки страйка пьянею, весело на душе так становится, начинаю жёстко тупить, занимаюсь всякой хуйнёй, разглядываю обои в туалете, разговариваю с котом, жарю яйца, слушаю музон, смотрю спанч-боба:boyara: |
чо, никто не бухает? |
бухаеь |
сегодня бухал. ебать меня накрыло |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |