![]() |
Цитата:
|
я кстати ваще не пью уже недели три и в ближайшее время не собираюсь нельзя мне пить,у меня от синьки башню подрывает:skald: Добавлено через 3 минуты 58 секунд и не только с бухлом,я со всем подвязать решил,хотя бы временноздоровье поправить хоть чуток необходимо :sleep::trumi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кому то нормально в жопу пускать незнакомцев. но я лично пас давайте без этого трезвого негитива |
Цитата:
Под пыхом можно позалипать, музончик послушать, фильм глянуть. А бухой ты чем дома занимаешся:confused: Меня лично после третьего пива дико на приключения тянит. Иногда решал выпить спокойненько бокальчик вина перед теликом, как культурная личнасть, европа хули. В итоге возвращался домой утром:dovolen:, убитый с болями в частях тела на которые стыдно показать пальцем:| |
Цитата:
|
помойму автор окончательно е6анулся:guinda: |
Цитата:
я щас поеду прокачусь до кореша. у менго там чп какое то. жду контрольного звонка для выезда а утро я в рот ебал. утро хуйня. утро будет потом. сейчас эо сейчас Цитата:
|
чё |
Цитата:
Я про ноги спрашивал. |
у мафона статус: ноги брить это здорво. ты можешь попробывать со мной когда то был |
знаю типа,который руки от плеча до локтя бреет:morj: не знаю,зачем,правда но я когда узнал я ржал часа два))) |
кристина клоду ноги брила. я точно знаю! |
Цитата:
Смеяться несколько часов подряд синдром тяжелых невротических или психических заболеваний. |
Цитата:
|
Цитата:
ой,иди нахер |
бухать в одного это тема :horosho: Только я не пью :horosho: |
Цитата:
так. я погнал короче. не флудим. тему не должны закрыть оп идее. завтра новые серии. бухла навалом бехневальд флейва у микро йоу |
хуярю FAXE с чипсиками сяжу :jed: Ну и не только пью ^^ |
о, круто, что тему такую создали! как раз сейчас буду пиво ебашить с чипсами! под Доктора Хауса! |
Цитата:
Этого и добивался:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я понял,а смысл?провоцировать человека,что-бы после первого же грубого ответа слиться - нелогично |
здрасьте вот |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. |