![]() |
По моему это пипец, бухать одному, ещё и дома! :ugly: |
Mangoost а че, как Нойз Мс в фильме Розыгрыш. По приколу иногда |
друг просто бухать одному и не дома это не хасол:guinda: а вот бухать одному это норм ))))тролололо п.с *вспомнил как с драго по аське бухали)))))))лет 5 назад ты хряпнул?ага.....я тоже... |
Цитата:
Иногда да, по приколу, не спорю. |
Цитата:
http://www.mayer-shop.ru/480x480/f05c12a65144f3f3d0e8.jpg |
вспомнил чё-то трек Сайта "Небо падет на землю с незримых высот" - особенно последние секунды :p |
Цитата:
|
в прошлый раз не получилось, а вот щас пельмешки съел, теперь рэд лэйбл, покер и чет с лог догом в колонках выступают :horosho: |
"В одно дузло бухтеть будет кто нибудь другой":o |
я опять здесь - сижу пью коньяк и слушаю грязного ублюдка, всё-таки пиздец был типок:bokal: Добавлено через 3 минуты 37 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/11/14/1579014cdff2c5eb129.jpg |
Цитата:
рип одб :muse::muse: |
вчера была годовщина, я как-то не вспомнил, но чисто случайно из проезжающей тачки слышал "вуу-ххаа" сегодня уже на форуме прочитал. скинул в винамп всё что есть - думаю до утра буду охуевать сидеть. :muse::muse: |
пивка с рыбкой дома заебись попить :horosho: |
Хм... а с чего там охуевать то? С параноидальных возгласов? Единственное что меня веселит, так это клип ШимиШими Я, так поржать чисто, а и еще я недавно с Баста раймсом глянул его работу , тоже такой подстать ОуДиБи клипец, про лечебницу психиатрическую. |
послушай, Миша, первый альбум:meat: а ремикс с бастой вообще одна из моих любимых песен на все времена. ты может просто как-то на волну не попал? там же пиздец, тексты конечно ахуй, но в этом и фишка:p |
Цитата:
|
вот щас например слушаю "хиппа то да хаппа" и ахуеваю:bomba: |
Хватит бухать,идите на пробежку лучше,или прес покачайте,а то скоро пивные животы вырастут :bad: |
То, что тексты ахуй- это я уже понял прочитав перевод к трэку Мария. Собственно у ОуДиБи там самый "сок". Меня когда то он забавлял, когда только познакомился с творчество Ву и в частности ОУДиБи, но сейчас как то я слушаю его, ну реально же задвинутый наглухо нарик был если объективно так:) Одно его "Ю донт вонт фак виз мииии" чего стоит |
Цитата:
|
да фёрст тайм, эве ю сааакед ма дик ай фелт, зэ орт трэмбл, андэ ма боооолсс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уйди, женщина:o батя притащил Эфеса и кольца кальмаров. А мне прям так клаьмаров захотелось, что пришлось пивом запивать. и вот 3 бутыля уже закончились, а кальмары ещё есть, но уже не очень лезут:D щас чувствую хуй усну из-за обезвоживания:| запиваю свой первый дтп:bad: |
дтп - это не хасл:| у меня вот кент недавно на родину ретировался из-за этого |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |