![]() |
да похуй даже на материальную сторону дела. просто обидно за людское равнодушие стало... одна сволота вокруг да мещанство |
Цитата:
[QUOTE=Kamillochka;1071554888] Цитата:
|
моя муза, столь быстро покинувшая меня |
Хули, пьеш в одиночестве. Я ее понимаю. |
ну её первое сообщение и было относительно пьянства:p а так я не лазию по страничкам девочек;) ЗЫ я не пью уже как бы. пиво вот щас не в счёт. хотя выпил бы. но на колу нету мелочишки даже |
Цитата:
|
сегодня пиваса полторашку взял, попью вечером. еще вермут есть, скрасит ночь может быть. :virt: |
Цитата:
|
Цитата:
у мамы просит сотку как-то совесть не позволяет чо та:| |
Цитата:
Хотя это "ложение" зачастую происходит спонтанно и в данный момент не задумываешься о последствиях. прекрасно тебя понимаю. Просто причины "кладки" у всех разные. И для каждого они считаются пиздец какими важными . Жаль что только лишь для них:) |
Эдик подзабил болтовича на планктонство :( |
Цитата:
|
Цитата:
пока чт овсё ебётся конем, а завтра посмотрим чо да как а ты хуйли не работаешь то до сих пор? Цитата:
не хватает кстати смайлик офиснава работнека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
так тебе нравится?
Показать скрытый текст
не указывай мне что делать, девочка. я тебе не младший братик
|
бля забухал(((очень резко военком доебался(((и позходу в армию походу пиздовать скоро придется(( |
изворотливей надо быть, мужики. вы чо раскисли то? какая нахуй армия? даже если денег нет то способы всегда найдутся |
Цитата:
мужчина должен быть в армии,а не косить :bad: |
он может оттуда придти вовсе не мужчиной;) мужик должен хасол делать и пизду кормить |
Цитата:
|
Цитата:
водку не пить, обруч на пузе крутить, в армии служить. еще чё, завтрак в постель тебе мужчина не должен делать?:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |