![]() |
наши ряды редеют но пока до одиночества не дошли) |
Цитата:
|
в пизде вообще смысла маловато) |
А зачем одному пить? |
Цитата:
|
ща дочь с женой спать уложу и зависну с четвертью литра лезгинки и милкой да и хорош на сегодня. день тяжёлый выдался и не надо про смысл жизни. |
Лучше с женой на двоих и :inlove: :) |
вторую неделю пью один всякую дешевую хуйню,расстался с девушкой)) |
Цитата:
извинись перед дамой, халоп вишнёвый сок и неизменный глен клайд. интересное сочестание получилось. 1 стаканчик, чтобы заснуть побыстрее хороший сегодня был день:horosho: |
Цитата:
|
А я в последнее время припадаю на бакарди мохито,знатная вещь:horosho: ещё лед и фильмец по душе,так вообще кайфушечки:) |
вчера как и планировалось налакался пиваса и вермута, в 6 утра вставать надо было, думал тресну. по среди недли и ночью теперь ни ни |
по кайфу летней ночью сидеть и попивать вискарь со спрайтом:rolleyes::horosho: |
не, так совсем не весело:(:bad: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я в теме, мне это знакомо. Хотя сейчас стараюсь себя ограничивать. "контролировать себя", для анонимного интеллектуального алкаша, само звучание не приемлемо.. Пью сейчас меньше, но от этого друзей не прибавилось, как собутыльников, так и категорически по соку разве что.. Поэтому цедю пиво в одно рыло после трудового дня без зазрения совести.. У меня есть свой отряд, сын, жена да я, вот и весь наряд. Перед ними стыдно, что борюсь со своей совестью и зависимостью, да не могу до сих пор побороть зеленого змея .. НО ... и дела идут в гору.. Смею вас заверить, я потихоньку отхожу от этого .. тьфу тьфу тьфу |
Цитата:
Хоть и сказать проще, чем сделать |
Ром, тебе уже и пиво вечером после работы - грех. Ибо сын твой будет копировать через годик-другой твоё поведение. И потом подумает про себя: ну папа же так делал, значит нормально. Подсознание штука такая... Я сегодня пасую. Не с чем мешать( Сегодня даже 2 раза зайцем в метро прошёл))) |
плотно ты подзабил по ходу)) |
Цитата:
Илья Романович - самый маленький и молодой пользователь форума Hip-Hop.ru p/s Через годик я буду другим человеком, я очень в это надеюсь, и прикладываю все усилия.. Добавлено через 7 минут 39 секунд Цитата:
Всё остальное время я провожу только с сыном .. Если не мне, то сорри ..:) |
Цитата:
но это действительно не тебе было) |
Цитата:
женщины сучки стимулируют не только простату знаешь ли:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |