![]() |
блеать че то взгрустнул вчера и наебашился)))))а хуле скоро в армию))) |
Цитата:
|
Цитата:
рас всё проебал - значит надо продолжить..клубица.. |
Цитата:
ща поеду какие-нить треники себе смотреть . заебался прям, не могу без треников новых :mitchust: |
в этом клубе самые модные тачки. подоры работают на депутатской дачке .. цени айрынби качество, цыган ты или хачик объезяны хотят кача:black: |
Цитата:
стыдо сказать но у меня всё так же тока я бес джинсов заебался уже без новых..разрабатываю варианты по их приобретению |
пить в одно рыло - это уже стадия алкоголизма |
а писать очевидные вещи в тридцатый раз подряд - то стадия оленизма. причём крайней стадии. когда уже даже спил рогов не спасёт от одеревенения мозга |
Цитата:
|
Отхожу от корпоратива вчерашнего при помощи пятого лейбла. Не знаток я вискарю но ничё так пойло) Кстати чё-то вообще не вариант с колой , не по мне это. Чистоган "дышит" :D:bokal: |
|
Щас в душ, потом в магазин, сеня долгая одинокая ночь:( Осталось только решить, пиво или коньяк:( |
бля заебался пить,и вобще жизнь хуйней последнее время отдает ни чего хорошего блеа |
А я сейчас у любимой нажрусь а потом сам догонюсь:blackust: |
купил литрушечку разливного какого то за 80р. вкусняшка |
Друг бросил одного на выходных, на учебе 6 часов проторчал один на лекции... всю неделю горбатился ради таких уебищных выходных... шел домой - думал пивка куплю.. потом подумал, да ну его нахуй, завтра проснусь опять с опухшей бошкой, деньги будут зря потрачены:bad: |
сижу винчик красный притапливаю, под футбик сегодня пива еще зарядил. вообще уже 3й день пью, охуел совсем. |
когда нибудь пили по скайпу?а у меня бывало вот думаю остатки виски допить ,а колы больше нет 2 месяца ,как с девушкой расстались настрой не в ппизду просто |
Саниш, ты всё дни считаешь? :o я сочок сегодня пью:rolleyes: завтра планирую публично напиться:rolleyes: |
как тут не знать:o мне завтра кросс бежать с утяжелителями :|а спать не тянет,вот утром,я буду о+++вать и содеянного ( |
не дай боже скатится мне до такой жизни:miha: |
да вот тоже не думал,что так накроет :(когда дома не бываешь,то своими делами голова забита,а по приходу,несет опять :krik: |
Летом практиковал такую хуйню, когда у меня жена на неделю или две пропала. Всю ночь напролёт хуярил. Больше трёх литров пива в меня не влезало. Зато нормально так сидеть в окне в четыре утра и орать Джима Моррисона. Кинчики еще всякие смотрел, симпсонов там по 2х2 :D |
Ща вот после суток пойду домой и возьму пива с литров 7 вхуячу и спать) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |