![]() |
Вложений: 1 Вчера в тряпки убрался разливным Ирландский Элем в одну каску Нравиться этот напиток пиздец...6.7% крепости правда сегодня утром давали о себе знать по мелочи... |
сегодня ебану жигулей рязанских разливных, не думаю что в одно жало но ебану стопудов |
пиздец, у типа жена пропала а он дома сидит бухает) |
Цитата:
|
прилетели вот из краснодара. все спать пошли, высыпаться перед чемоданом, а я как всегда. вот сижу, жду. мама в магазине, попросил её пивка сынульке уставшему захватить. |
смотри скоро хуй упадёт, рэперок:p и не встанет больше |
двухлитровый пакет вина с утра ещё залил, бодрость на весь день |
давненько один не наваливался алко |
Цитата:
и нихуя вас тут. заебись ваще вступаю в клуб :horosho: правда пытаюсь завязать, но хуй на руль :p Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
тупо ухлопало с 5-рки. а пил тогда пиздец. |
бывает живу на арбате часто выхожуна улицу выпить коктейльчик |
ну тут тема, для тех кто укушивается в одного :o:p |
Уже сутки пью. Вот наконец в одиночестве и с монитором, потом отплясывать на костылях :) |
раньше иногда было.Щас вообще не пью:) |
печальная тема... |
Цитата:
|
Коньяк пью как дела? |
Цитата:
ёба, неделю пили тут вроде культурненько по барам с девочкой, а тут хуякс др у форумщика одного моего кореша и коллеги - так толком и выпить не смог:( хорошо хоть именинник убрался и с него поугаларил:D тащемта виски уже не лезет нихуя:| пора к ликёрам вернутся:rolleyes: |
вчера начал накидываться в одно лицо но потом сорвался к товарищам накидались в четыре лица, сегодня плоховато |
бротва, прикиньте, я не помню сам я вчера пил или не сам:confused: :балитбашка: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ябольшенебухаю :( .. |
после субботы дохуя громких слов :) я сок пью грейпфрутовый и пахлаву кушаю:boyara: |
Цитата:
А вчера нормально так попали, кабачок новый открыли для себя - и публика охуенная, и знакомых куча. |
выпил в одно жало две по нольпять старого мельника из бочонка. легко шло. отхожу от бурных выходных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |