![]() |
сегодня еще ебану жигулёвского рязанского, еще и рыбка осталась, после трудового дня самое то |
Цитата:
кто поломал то?:D |
В каскадеров на трассе играли. :morj: |
Щас поеду в институт на две пары, потом бабуле за подарком а по возвращению домой мимо магазина не пройду. Часа в четыре ищите меня в клубе, в этом. |
вечерком думаю присоединюсь к вам :rolleyes: |
Уже почти все выпил. Больше литра не беру. Пока что |
Тоска и безнадега одолели, пивом разгоняюсь, думаю на нем не остановлюсь и продолжу портвейном. хоть это поможет. :miha: |
Цитата:
Вообще если знаешь что хочется убиться в зюзю, то пить исключительно водочку под лимонный сок (деревенский самогон не берем в учет) |
да сам знаю, но у меня альтернатива либо портвейн либо какая то настойка рябиновая. пива точно мало будет. |
попиваю пивко ЧЕРНИГОВСКОЕ |
отсывший с вечера глинтвейн импровизированный) |
зацепил бутыльку пивандрия, щас в одну харю наслаждаюсь после ноздревого марафета ненавижу блядь..как уснуть сука. на заправку за догоном хуячить штоли |
фи |
а чё не так то? у меня щас жизнь в такт.бля |
по носу пускать это хуй знает хотя... я бы щас ух спидушечки. а потом кухонные базары за жизнь. с утра во рту насрано от колы и на метро с засаленной бошкой и дома не спать. эх, где ты омлодость?! нене, впизду Добавлено через 1 минуту 21 секунду ладно, я в гости. не скучай:kiss: |
Цитата:
|
а теперь все за мной на пробежку бегом марш :o |
в одного само то пить.... когда хату снимал ещё,с тех пор так постоянно. само классно осенью-летом,сидишь у окна,куришь,и смотриь на город и звёзды.....и пьёшь естессно.... |
что в этом ахуенно , скажите мне , друзья мои ? может если это так прямо пиздато , то тоже попробую |
Цитата:
реально вставляет.просто попробую.это своеобразная такая романтика как бэ |
Цитата:
своеобразная :horosho: главное только не увлечься :| |
сижу хуярю разливное...Ирландский Эль....+ёбанный жёлтый полосатик на развес...в наушниках альбом Redman"Reggie" в перемешку с Vinnie Paz :skald: |
Цитата:
|
Седня купил пак КЛИНСКОГО СВЕТЛОГО за 119 рублей.. Щас попиваю потихоньку. Тяжко идет пацаны, чет после хэиникена хуйня это а не пивас :( |
Цитата:
в одного кстате пивко уже как-то не то. а водку опасно:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |