![]() |
Цитата:
Короче клуб захвачен, ща будем крутить думу билана. http://www.youtube.com/watch?v=9L0fvNkoL00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиво и интересный фильм) обожаю;) |
Цитата:
я даже поллитра не успел приговорить.. ЛоуПи, что за Фикс? кто отважится сегодня продолжить? |
Факс же http://www.sostav.ru/articles/rus/2009/30.06/news/images/1stal-m.jpg сегодня , вроде бы , пью не в одну харю #_# |
Между прочем распивание алкголя в одиночесве первый шаг к алкоголизму:morj: |
Бывает такое. Не часто,но бывает. Обычно,когда просто охото повтыкать в фильм или тупо абстрагироваться от мира:horosho: |
а почему бы и не въебать:blackust: |
я за,только по пиву.Одному как то крепкий алкоголь не лезит. |
мне похуй :horosho: я не пью :dovolen: |
важная инфа,пиздец |
что странно - голова вообще ясная. особенно после душа и день прекрасный. надо погулять сходить) |
безденежье-эт я взял портвейн(кстати непохой,аж :eek:)и бытулку клинского.в сумме 70 рублей. ехать куда-то,приглашать кого-то ломает. так что привет клубу:skald: |
Цитата:
Желудок точно не в восторге от такой бормотухи, лучше спирт медицинский , честное слово |
портвейн 777 с колой кстати нихуя так вариант:horosho:бюджетка |
Динозаврик КаРл ну не знаю даже.мне портвейн хорошо идёт в общих чертах. просто настроение напиться сегодня встало резко. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд а вот будут деньги,скачаю себе "амели"и возьму ред лейбл со льдом и с колой:) |
оххуеная тема мужики, я тоже любитель сам накатить дома, и у компа попялиться посидеть :guinda: одиночество люблю просто... |
Черный Снеговик шаришь:blackust: никаких левых тем и жизнеизлияний |
можно:saint: |
кстати,через скайп можно чокаться:horosho: |
бля ну если по скайпу это конечо вечело но как бы и до онанизма не довело:guinda: |
я с другом его др отмечал в начале октября по скайпу.. он мне конины выслал аж из лос-анджелеса.. и мы с ним отметили его днюху) мне было проще - ночь, а у мнего утро.. тока грит встал и сразу пить.. да ещё и по скайпу:D |
бывало дело но это не есть хорошо :( |
Пиво например после учебы частенько беру, или иногда котельчик какой-нить (но это редко, так, для разнообразия), чтоб придти домой, телик включить, в креслице развалиться и с сухариками потягивать холодненькое :horosho: Ну а более крепкие напитки предпочитаю в небольшой компании распивать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |