![]() |
прикуплю себе двух этих приятелей литровых на НГ, но тогда получится что уже не в одно лицо, а в три лица жжалить буду |
выжрал последнюю бутылку с текиллой, филок почти не осталось:( печалька полная, лежит в кладовке какое-то мексиканское пойло еще, но там внутри червяк, или гусеница, хуй знает, пить или нет, говно какое-то, печалька полная :( |
чота я немало так выпил..а ещё вечером пить буду пока не отключусь |
давненько я здесь не был:bokal: |
Цитата:
червячка закушай, незабываемые ощущения |
Цитата:
|
как здоровье, мэдыч? ужо хуяришь? |
здоровье бодрячком ваще нет еще, перед тренировкой не комильфо ваще вот после посмотрим :ugly: |
ну будь тогда бодрячком:horosho: просто думал если честно пиздец тяжело тебе будет(когда фотки увидел) у меня сегодня тоже спорт - отжимания, ща на свидание пойду:) |
по поводу "тяжело" не понял) |
Цитата:
Сам пробывал?:rolleyes: |
состояние у тебя на фотках где ты под системой, на первый взгляд уж никак не лёгкое было |
Цитата:
а червяк это фишка рекламная просто |
кстати GFK рвёт:meat: |
Цитата:
всё нормал уже :blackust: |
Цитата:
|
2 мэдыч значит всё заебком просто может это и относительно давно было, просто я давно сюда не заходил. всё я побежал, только трусики сменю всем приятного распития:muse: |
Цитата:
в целом пойло нормальное, хотя вспомнив себя во время поглощения оного могу сказать что пил бы даже спирт чистый, так было похуй, а ну ты про самогон выше писал - самого и есть *улыбается* хотя самогон самогону рознь |
щас как пойду наклокаюсь |
попил бы я быть может пивка. да завтра на работу ни свет ни заря. :( |
акция в магазе - редс стоит как и левинбрау все хожу вокруг да около, но пока держусь :bad: |
ц это после одиночного застолья моего вчерашнего до 5 утра и опохмелкой чаем + кефир с солью всегда помогает :guinda: http://s014.radikal.ru/i329/1012/85/c213709f325b.jpg тока чур не угарать =Р Добавлено через 13 минут 46 секунд мэд видимо уже упился :guinda:парни а сколько стоит текила и чем она лучше вискаря, просто я про неё знаю одно что её как-то там посыпают солью |
текила лезет легче) но и на вкус другая лучше-хуже это вопрос восприятия |
Цитата:
|
что тренируешь то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |