![]() |
ну сегодня вот удары передней ногой в атаке и в опережающей контратаке) |
спорт как называется, йопт удары он практикует. я сегодня практиковала уход от налоговой:boyara: сначала лоукик по колене сзади, а потом быстро шевелишь ногами в одном направлении)))) |
каратэ) а ты когда-нибудь ударь круговой лоукик в колено)) я посмотрю как ты потом будешь шевелить в нужном направлении одной ногой, у которой здоровье получше)) практиковала она видите ли :p |
я жду пятници и субботы :inlove: |
Похуй на работу завтра...я пью и ниибёт...:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
там главное слово налоговая была;) добела отмыв бабос, можешь есть и нюхать какос:p я бегаю. лучше спорта ещё не придумали:o ходил в молодости и на каратэ и на дзюдо долго и на айкидо. Из всего этого айкидо мне нравилось. Для самообороны самое то. Красиво и изьящно:inlove: |
Цитата:
я тоже бегаю хуле) бег крутой пасан |
ну я по ебалу тока недавно первыз раз дал человеку. ну всмысле ногой а так нельзя бить человека по лицу ногами( это что-то уж оч плохое надо сделать бег заебись. недавно какую-то цитату нашёл про бег и забыл. типа философская ебать) но крутая была. не для цитат вконтакте ты под музыку бегаешь? зимой я под Риквона - Айскрим бегаю. ахуенный мрачняк на фоне картины: московская промзона зимой и в темноте :) |
Сейчас Я дую план в гордом одиночестве...можно тут потусить? |
я чёт сколько раз ни собирался с музыкой выбежать - всё время забывал взять на выходе) так и похуй чёта пока) а вот после бега когда понемножку всего, качевый рэбчик в кассу в принципе :black: чёто мы тут офтопим жёстко)) в приличном клубе уже давно бы служба безопасности выгнала :ma3im: Цитата:
|
да вы ахуели, кстати) не, один я уже прилично не пил. да и загул тот закончился по барам. тащемта до нового года теперь точно некогда будет. как тут пить если в 7 надо проснуться |
1. один никогда не пил 2. врачи сказали мне нельзя пить:mad: |
сдадим отчёт непременно наебенюсь, может правда не в одного, но наебенюсь, ну вернее начну наебениваться в одного, а дальше потянет изливать душу |
Одному пить не в кайф.. Но иногда заебись вечерком, при просмотре хорошего фильма пригубить пару бутылочек пивка с пиздатой закуской ) |
Цитата:
Более-менее нормальная текилла у нас и вседоступная это ольмека, лучше брать сильвер:horosho:Приходишь домой, включаешь телевизор, грамотно нарезаешь лимонидзе, сольку можно сразу на стаканидзе подсыпать:horosho:что б на руку не сыпать. Ну если грамотно пить, в итоге получаешь эффект, что ты нихуя не пьян, но тебе ахуенно:blackust: |
Цитата:
вах, не знаю, по мне лучше вискарик, хотя на вкус и цвет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, один уебан на чьем-то дне рождении пролил мою текиллу, я так разозлился, что он мне бутылку купил :D |
опять забухал:| |
Цитата:
|
Цитата:
пьянство в одиночестве это алкоголизм, кстати:cool: |
пойду открою пакет и выпью в одиночестве молочка |
я сок хуярю :blackust: всем джа пасаны :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |