![]() |
про наркоту базар запрещён, цукерман:D я печенюшку с газировкой пью. Газировка вкусная, кстати. Не ссаная аква минарел там |
ваше здоровье, ребзя! :blackust: |
Цитата:
упал отжался, салага:o Добавлено через 6 минут 46 секунд упался отжался, прапорщик Дегало у микрофона (с) |
Цитата:
сказал создатель клуба *хохочет* |
блять я очень долго уже мечтаю попить пива с интернетом вдвоём. но увы |
Цитата:
|
попиваю чаек с лимончиком в одиночестве:horosho::inlove: |
Ну хуярить жестко нахуй в одиночестве это уже алкаш Ну так въебать можено маленько |
Люблю выпить. А в хорошей компании просто завсегда. Но бывают такие ситуации когда все разошлись, звонить кому либо поздно, а выпить очется. Как у меня сейчас например. Тогда не брезгую скататься до магазина. Щас съездил, взял вискаря по дешману 0,7. Думаю выпью и спать. Хуле завтра выходной:bokal: |
привет, ребята! чокнемся :bokal: |
вспомнил про остатки дяди Джеймсона в холодильнике, но что то без колы\сока вообще не готов( |
я пернул в вашу честь, синяки |
пивасиком не убиваюсь, это пойло для школы. мешаю конъяк с кока-колой |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
За свою жизнь пил в одиночестве только 1-2 раза И то когда уже пиздец было, щас вообще не балуюсь этим делом, да и вы бросайте :rolleyes::rolleyes: Цитата:
# 3 Секрет Кока-Колы раскрыт: ее делают из насекомых! [Архив] Ох ты блять :eek::| |
а раньше она делалась из листьев коки, и чё? |
Цитата:
|
Цитата:
Один например одноглаз а тор рыжебород, шива четырёхрук, йог сотот невидим ктулху спит |
пью много, алкоголя не много, приличного меньше, залип много, отхожу не много, не спать до утра, вроде по теме, оффтоп не много, алкоголь в одного как оффтопа, значит по теме, если так то либо оффтопа нет, ведь они равны,но тогда нет алкоголя, но они взаимосвязаны, знпчит есть оффтоп есть алкоголь, но чего-то одного не должно же быть, блять |
есть кто тут? Добавлено через 22 минуты 30 секунд вы пиздец.:( |
Цитата:
бухаю как сволоч снова :bokal: а полтора часа назад или два спать хотел, но решил в магаз заскочить :horosho: сельпо выручате |
похуй дым, начнем прям днем:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |