![]() |
седня водочка наверна. что дешевле то и купим. часикам к 22 подгребу, по поводу: забываю сучку есе че гоостям рад.:bokal: нужна музыка под настроение. организует кто? |
на улице метель, холодно, поэтому вечерком, собственно, тоже буду тут. :) |
ты по какому поводу заливаешь?(просто хочу морально себя настроить к беседе) и чем будешь пьянить себя |
Вот сегодня мой бар. Гостей отменил. Да все в кучу - девушка, быт, непонятки. в общем морочит пиздец. |
впорядке пойло. до вечера |
чёт вы тормозите....мне Похуй я Пью......Организаторы походу все пидорасы...Onyx приехал в город...звоню.... -Во сколько выступать будут и почём вход? -В 1 ночи может в 2 ....вход 800 для всех... :o .................................................. ............................. Нет ну НАХУЯ в 2 НОЧИ!!!! ПИДОРАСЫ..... :krik: :tomato: P.S Хули сука вообще не в 5 утра :nsk: |
Цитата:
|
седня вот пришлось пивко пить в одиночестве, после работы=))) |
Цитата:
|
:blackust: |
Вложений: 1 Повы**ываюсь-ка, пожалуй, ассортиментом спиртного оставшегося. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
З.Ы.
а склад-то такой - неплохой:horosho:
|
Цитата:
я, кстати, из твоего ассортимента, кроме Рома Гавана ничего и не пробовал :( |
вчера джинтоник пил в одиночестве и слушал французкий рэп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Всегда Любил францию 95-99 годов |
пивасик под пяточку:blackust:надо в магазин сходить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вчера взял в пятерочке путинку по акции за 105 рублей, и с друганом на хате у бывшей мы это дело закусили баночкой селедочки в грибном соусе. и сладенько заснули. утро бывает добрым, если с утра не на работу целый день тупил как зомби пинал болт, был зол и голоден:black: кстате я наверна завяжу бухать на пару деньков. спина чешется, дерганный и постоянно трахаться хочу. седня миньет, два раза подрочил и всеравно голодный. и сил то нет уже. и устал и не заснуть. наверна аллергия свое еще дала, персена и еще аллергические таблы проглатил надеюсь хоть толику легчче будет. кароче еще жор пробил. пизда мне |
Цитата:
|
с пацами во дворе на заснеженом столике распили несколко флаконов за всю хуййню и день рожденья, продолжаю дома чучуть :blackust: |
меня что одного от дудки под алкоголем морочит нихуйственно? ( |
дак зашел с соответствующим настроениемм |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |