![]() |
будущему пиздец чтоли:o |
Цитата:
если просто алко или дудка - то обычно бодряки а если вместе то так морочит пиздец. |
поди какойнить камень чёрный дуешь отбросовый :o |
мне бы ща камня сверху и я в шахте))) |
Цитата:
порой и камень отбросовый. проблемки какие то послед.время. Цитата:
|
когда родители дома хуярю чай) а когда нету, пью на что хватило) пивас в самый раз яяу) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня с утра встал и прямо накуриться захотелось впервые прям за несколько месяцев и тут я вспомнил что у меня астанинская лежит:meat: все планы рухнули:D Добавлено через 1 минуту 4 секунды МЭДЫЧ за ЗОЖДобавлено через 1 минуту 45 секунд 1055слов забавный такой:) |
Цитата:
РЫЖЕНЬКИЙ :(:( |
|
Вложений: 2 Сижу один дома,делать нечего,бухаю.На данный момент у меня: 3 бутылки пива "Guiness тёмное",4.8%. 4 банки пива "Zlaty Bazant" светлое,3.8%. До этого выпито 3 банки "Балтика 7". :rolleyes: |
пять литров пива в рыльце а смысл :confused: |
пиздец вы гоните. от пива только ссать ходишь по пять раз в час,животец растёт и импотентом становишся быстрей. это не шутки пасаны :rolleyes: |
Сижу в кружке на курской, где газголдер. Пью примерно 3 часа, ибо из-за пробок никак не дождусь человека, которого жду. Перекрыли дороги из-за понаехавшего хачья, желающего мстить |
да,пива больше чем полтора литра смысла пить нету:o |
блядь, вчера вот 5 литров и загасил, как в молодые годы :( состояние не айс ваще( старею( |
Цитата:
в противовес здоровью мужской половой энергетики,например сладкие вина,наливки,портвейны |
Ща я пельмешек Уральских наебну и приступлю :horosho: |
Вложений: 1 некоторым образом. 2 бутылка за неделю уже, но не с кока-колой же мне эту воблу чистить. :o |
Цитата:
|
люблю пивка пропустить слегка перед тем как выйти на лёд,чтобы уверенней каталось |
Цитата:
сравнивать коньяк и пиво - это немного странно, не? :confused: |
Цитата:
|
фляжку коня местного допил и сижу жду гостей:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |