![]() |
Цитата:
|
пиво пью сижу |
от курехи отдыхаю, настроения не было, взял конины чекушку, колы. в итоге почти допил, проблювался, выбросил. мне почему-то от запаха уже неприятно стало.. название его я так и не понял: сверху дагестанский по середине 5 звезд внизу российский. это че бля он наполовину даг чтоли :confused: последний раз кстати коньяк пил на нг 2010 выпил бутылку 0.5 после чего успешно перешел на водочку) а ща ваще не пошло.. |
:mad: устал пить один , надо организовать сбор тех кто пьет один , или кто против того что он пьет один или пить не одному,вариант тоже кстати - :guinda: |
пизда наггана охуел,моя мама уже пуэр пьет:mad: |
Цитата:
|
выпил щас пиваса козела светлого. как то не очень, не прет абсолютно(( лучше бы конины вьеб) |
вчера жестко убрался портвейном...вышел на улицу - блеванул, поехал в универ...приехал домой, поспал, щас полтораху пива давлю..не лезет нихуя, но думаю, что надо:cool: |
Цитата:
|
малость вискарика выпил на др друга. хотя это уже не по теме) |
наебашился пива.. щас включи 8мм выключу свет и буду ловить печальку :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ну пьяницы еще, но я не считаю как бэ его таким :) |
Ебучий "сухой закон"!!!!:zloypiton: Крепче вина нихуя не взять, а хули нам кабанам пью вино:bokal: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/18/1079614d0d3b7a2fbab.jpg |
Я бы портвешка сейчас накернил испанского или чилийского. Бомжи три топора пьют, а портвейн нормальный стоит прилично и пьется отменно. |
Цитата:
|
Х.З. схватил подороже из того чё в нашем сельпо было. Такси просто ждало на улице, по этому особо не выбирал. Где то слышал, что из не дорогого лучше брать Испанию или Чили, взял Чилийское. Вообщем то неплохое, но щас хуй поймёшь, до этого водку пил с пивом и особо вкус уже не отличаю.:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: |
ох вспомнилась мне школа)) я с корешом с двумя девочками решили выпить тащемта. как раз в том нежном возрасте, когда тока тока первые опыты начинаются... зашли в магаз, смотрим какая-то хуйня портвейн называется))) ну заключили, что звучит солидно вроде, да и стоило 33 рубля как щас помню)))) порадовались мы такой находке и распили на 4ых в камышах у озера. деталей процесса рспития не помню, но видимо норм вставило, потому что мы провалялись до ночи в камышах в плачевном состоянии и целовались с девочками) |
Портвешок №77 не так давно (лет 5 -6) у нас в губернии стоил ровно 33 рубля. С колой мешали. Выручал иногда нас он. Просто думали тогда, что мадамне пьют водку. |
тот что мы пили был то ли 555 то ли 333, чо то такое) я сегодня вот на празднике предлагаю мадам вискаря с колой размешать, она такая смотрит на меня и так смущенно: "Может водочки лучше нальёшь!?" ))))))))))) |
почитал че-то пить в одного водку, тем более дешевую, хуй знает не страшно? :D помню в том году выпил в одного и потерялся аж :black: повыебываться коньячком лучше :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |