![]() |
а я шампанское пью щас в одну каску:) |
а у меня сегодня ляхи замёрзи так после пешой прогулки на другой край района, что я подумал перенять у тубуса идею носить кальсоны, ёба |
ну тубусу да, не помешает лишний балласт, особенно в ветреную погоду :boyara: |
у тубуса зато лишнего жирка нету) короче я временно в строю, но с утра буду нелюбить вас снова тяжёлая неделька Добавлено через 2 часа 21 минуту 58 секунд 2 литра колы - 44.50рлитор колы - 70 р они там ебанулист все |
чет пиздец приличненько так уже убрался. есть тут кто? |
кароч пью и поебать на всё....пью 2 сутки...причём на работе сегодня после новогоднего карпоратива тоже пил...ещё щас курну и пошлю мир нахуй этот :horosho: все респекты,школоте не читать и в тему не заходить...блять... |
Цитата:
|
я сегодня пол суток по магазинам носилась туда-сюда, перед новым годом закупалась конкретно, потом договорилась, что меня друг заберет, и пока сидела его ждала, выпила пива легче жить стало, и ноги уже вроде не так болят:dovolen: мало того, что в одиночестве, так еще и девушка с пивом (для кого-то тут это больная тема вроде была хаха) |
два литра пива выдудлил + чипсы и арешки ;) |
2 пива пью сегодня подруга в клубе без меня и рог вырос. к чему:confused: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/29/1579014d1b99a28be68.jpg |
я в мясо ) хуячу вино |
жестянки почитал. ну вы даёте, рэперы. я сам бывало в общаге заседал. но как то грустно одному. ещё когда вообще в гавно лежишь на койке, вертолёты ловишь быстрые такие - сразу как то грустно. |
хуёво читал, автор уже не хуярит:) надо в москоу - взбодрить негров, да и фена хвалёного попробовать :D |
Цитата:
вообще заебало что либо вообще пить или курить. трезвая голова (месяц без "допингов) - вот этого я давно не пробовал. а лет в 14 жил нормально. вообще ничего "не делал". и весело было и круто. это всё Россия. всё она |
я на верочку подорван, пацики :horosho: |
так то балтика 7 стелит сегодня под сырок да чипсы в меру. |
Цитата:
|
я однажды бухал в одно рыло, так накрыло, что накрылся стулом и уснул :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
мож утра дождусь и схожу:D |
потягиваю ром с колой. Показать скрытый текст
ненавижу имя Рома(Роман):|