![]() |
Всегда но часто пью в одного во сновном с кентами с германии с России пью через скайп там закусь все дела и знаете заебись... реально не сидишь гдето в кайфуре или на хате.... просто ахуенно отдыхаешь... коенчно это дрочество но чёрт возьми в чём то тут есть прикол:guinda: |
Цитата:
|
я сижу бухаю отвёртки один, потому что телефон вчера проебал за 23 штуки:bad: я олень |
А вообще, бухать в одиночестве это хреново... |
даа, хуёво дело.. |
бля пиздец пацаны не поверите..не спал с 30 по 3 число....как батарейки не сели хуй знает.....менялись персонажи и декорации...пиздец а щас как и написанно пью один....с остальными заебало.... |
Люблю выпить один. Под фильмец какой нибудь хороший. Внезапно как ударит в голову посреди ночи - охота выпить и вперед до ларечков. |
Сейчас в одно жало пью очень хорошое шампанское и закусываю манго нравиться:) |
хочу когда выросту дом с камином,залипнуть в кресле качалке перед этим скурив какую нибудь охуенную голладнскую шишку,и попивать вискарь так после работки,и никто нахуй не нужен :dovolen: |
я с уверенностью 99 процентов говорю что тебе такое не светит, бро:o |
Цитата:
|
Цитата:
камин это гемор тот ещё. имеется таковой у подруги вообще такие штуки как камин, кресло качалка, стена уставленная книгами, проигрыватель пластинок, проектор на потолке, проектирующий на белую стену, минибар, стол для игры в го, подушечки на полу... это такие чисто эстетские вещи:inlove: одну комнату в своём доме я сделаю в таком ключ. релэксэйшн фо:anddee: |
ну это все идиллия, да. только вместо винтажной кресло качалки софа в стиле рококо ты уже завелся винилом или заметка - лишь забвенный момент? |
за ваше здоровье пацаны :bokal: |
Цитата:
прованс строго. причём без излишков. такой минимал прованс:horosho: ну жду щас денюжка капнет на карточку и опа опа. нала сток нет пласты уже в пути:anddee: |
Нееее ребят. Пить без компании - зло! Или это жадность? я даже понять эттого не могу.... |
ну, рококо - это к камину. просто на примете, то есть у друга в доме. гармонично там все смотреться. если же брать интерьер, то это деревянная изба на извилистом лесном массиве где-нить в скандинавии, а внутри простенький и лаконичный декор плюс дохуя кожести, ю ноу же. моя классика.) кстати, к теме. последние три дня пил. теперь опять на замок, годовой. ибо нефиг |
Если один пьёт человек - алкоголик. Два человека - это уже компания. |
Цитата:
|
Цитата:
тут и сигару надо тогда и костюм дорогой:) а к камину и прованс ахуенчик подходит. проще, изысканней, не вычурно и гармонично:horosho: какая нахуй кожа? карму изгадишь:( я за тёмное деревно. местами массивное:tolstiy: |
Цитата:
а выпивание в компании - это кошачие визги и трупные вытяжки:(. если бегать по утрированию. Цитата:
тебе текилла в теме про секс втроём щас раскидает за карму и как ты её щас тока что обидел:o вмысле карму |
по теме: прошлый НГ в одного наебашился и спать лёг:| а вообще выше было сказано что пить в одиночку это алкоголизм, правда жизни:horosho: |
Цитата:
|
счас пойду в одного дёрну и дуну, с новым годом одиночки |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |