![]() |
попивать пиво перед теликом и пить в одиночестве - это разные вещи :) сводом правил клуба первое объявлаено моветоном |
Цитата:
|
кстати. дело даже не в том, что бредни придётся слушать и даже не в том, что люди мудаки) дело в расстояниях! чтобы выпить с кем-то, надо ехат ьк нему. получается чт оан метро. это само собой вечером. там где-то выпить, чтобы тепло и уютно было! потом ну на метро ехать обратно значит гавно туса раз так рано закончилась)) следовательно надо попутку ловить а это снова гриневич. и получается что косаря 2-3 надо чтобы разок горло смочить а тут в пицот легко уложится можно и жопу не двигать) |
люблю например в барик сходить с барменом пообщаться или официанткой :saint: вчера так и сделал |
не пью :) |
Цитата:
а что у тебя в баре стоит чтобы до кондиции добраться? тут блин 250 р за виски:o это ж порций 7-8 надо чтобы того:| а в районной рыгаловке сидеть, где куча откровенно разложившихся людей как-то тоже хз:| |
бывало, депресняк ебашил, видеть не кого не хотел, один пил, но эт хуево братцы :| это уже алкоголизм, лучше с кем-то пить, чем одному :| |
Тут разговор ведется об выпивании в меру в одиночестве или же прямо таки в сопельку набраться? До свинячьего визга я пару раз напивался в одиночестве. Что то в этом есть романтичное конечно, но в большинстве своем долбоебизм и происходит это от ничего не делания как и в моем случае. Это было зимой, все на работе или учебе, а у меня одна пара в институте, домой ехать в падлу, работы на сегодня никакой нет, ну и я в бар. Пиво и так каждый день после универа захожу в магаз банку беру, это херня. |
Цитата:
но я пивом убиваюсь разливным (стела,старопрамен) или бехеровкойё :p http://www.youtube.com/watch?v=VokYgZvHGbI |
Охуенное у вас разливное пиво если им убиться катит. У нас разливное пиво кроме регулярных позывов в туалет нихуя особого не приносит. |
у меня сейчас 23:14,в европейской части- часа 3-4.Как пить с вами? |
Цитата:
пить надо для релакса или радости для Цитата:
а пиво ты зря пьёшь, да ещё и переодически. я позавчера после долгого непития пива попробывал снова... бля ну такая гадость жеш:miha: лучше уж винца или бодяжить той же колой ром виски коньяк |
я завтра приду |
портвейн в холода :horosho: |
Цитата:
|
ну потсаны вообще :| хоть с котом залудили бы чтоль :o |
как куплю вискарика какого-нибудь на днях, присоединюсь к вам. люблю выпить в одиночестве.:horosho: |
главное чтобы настроения плохого не было, а то так навалить хуйни в голову всякой может, но меня больше стебает в небольшой компании выпить)) |
угу. горе запивать это хуйня. мы культурно чинно пьём:) |
надо как-нибудь будет брэнди взять попить, а то давно уже не пил)) только вот одному как-то хуууууй знает пить, думаю я не для этого клуба)) |
вечерком пивка въебать перед компом это зачет однозначно:horosho: |
Цитата:
|
недавно купила шампуня бутылку, должна была подруга зайти, мы б распили и погнали дальше. но так вышло, что она не пришла. ну а че мне еще оставалось-то |
тоже скоро буду баловааться подобной темой, когда заберу свое пойло, которое я полагаю уже ждет меня не дождется :p |
Пить одному это пзд по-моему ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |