![]() |
спасибо, кэп :o |
Кетамин кстати запретили. Ветеринары нэгодують. До диплома кстати еще срать и срать |
пью в одиночестве на пиве толи плесень, то ещё какая-то херь, ну да лан |
То закусь тебе, бонусом. В твоем пивчелле мочалил свой Рокфор директор завода. |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу облапал себя в порыве страсти |
нахуяриться значит надо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дарова пацаны я опять с вами похожу пиздец хуево на душе |
да Айрмиша быстро ты сломался в пропаганде народа, быстро... Цитата:
|
каков искусный запущен крючок :o Я быстро понял, что никакой пропагандой в интернете заниматься не стоит, а если и предпринимать что либо, то в реальной жизни. Пока я только могу ходить по темам и вонять о тяжелой судьбе шкур пролетарских, да о зажравшихся, наглых пидорасах, которые тебе пиво порошковое с плесенью продают. |
Цитата:
ты был вообще в запое? |
А ну и еще ныть о том, что все вокруг мудаки бессовестные... То в соседней теме Рэймс катаной бы обезглавливал не верных за то, что они звонят в домофон к нему, то в другой теме 100500 человек давило бы пенсионеров без оглядки да восхваляет каких то быканов на иномарках |
Цитата:
|
Цитата:
Они же в свою очередь считают таких мудаков как я с черно белой нокией и паленом лакосте- отставшими ебанатами и не жильцами. В их глазах я скучное говно и нихера не умею отвязно отдыхать. У меня никогда не будет позолоченного толчка, а пахать я буду на капиталиста. Цитата:
|
Мишка, Мишка, где твоя улыбка? |
с тонущего корабля, значит. :| |
Так вот и нихера. Поменяться конечно может многое что, но жечь мосты я не собираюсь пока что. Поработав за границей надеюсь удастся скопить не большую материальную базу... а там можно будет что то думать |
куда собрался-то? мне тут по синьке немец плакался, говорит, шо по Европе совсем пиздец. |
Цитата:
|
Миш, а зачем ыт уезжаешь? Как же патриотизм, как же пропаганда. говорю же быстро сдулся:o |
работа. фриц прикалывал, шо он получает 1500 евро, из них треть за жилье отдает, садик ребенку что-то около 150 евро обходится, в итоге он говорит шо на 700-800 приходится ему жить. конечно, больше нашей средней зарплаты, но и цены на хавку там выше и тд. правда немец на х3 2008 года приехал. |
Цитата:
|
Цитата:
бухает там белая молодёжь посистемнее нашей про чёрную нужны сведения? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в Европе с таким мировозрением не прижевёшься... :o Цитата:
|
Цитата:
|
шо-то тема у нас все больше и больше попойку массовую напоминает. разговоры на вечные темы, истории из жизни и тд. благо никто за столом не заснет:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я пиво палёное какое-то буууэээ |
Цитата:
так что походу не больше литра пива за вечер. |
Цитата:
водила чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
стадион для Евро12 строим, я что-то типа старшего бригады и за техникой безопасности слежу у монтажников крыши. |
Цитата:
|
Медведя по блату на короткую дистанцию чувствую впихнуть хотят в 2012, уже сердечно-сосудистую готовят запретами |
у меня контракт максимум на 3 месяца от 11 июля. так шо по октябрю, будет благо, оторвусь:dovolen: |
Цитата:
Медведь,тебя уныло тролит Бакс:) |
от, бля, вечно я на это попадаюсь, то МишаВоздушный, то Бакс. |
Цитата:
Цитата:
|
когда яблони цветут, всех девченкам нравитсяяяяяяяяяя ебааааааааать давай, клуб, огого да, нахуярился занимайтесь спортом, хуево, да прикольно чо |
а я все еще не пил:mad: |
с реперками пивчанского вдарил литр живого и по жаре то ли уже с непривычки, но разморило на часок. коньячок ещё был. две. и шампунь. но что-то как-то уже не хотелось. да и домой потом ехать пьяным не варик. но главное душевно посидели. поэтому наблюдал как другие пьют) |
допиваю вторую бутылку вина "арбатское" :facepalm: ещё три бутылки пива лежат и сухари. в углу. в паутине :| |
Цитата:
|
ну че он-лайн пьянь? |
ну я так чисто попиздеть к вам. мне нельзя:mad: |
все нормально, сейчас в магазин: D у всех дела, пздц лето Добавлено через 22 минуты 40 секунд И так, все взято, уже долго все это продолжаетсядо этого гонял на пенную вечеринку, занесло непонятно, я еще как пиздато пологается был в джинсах, мокрый весь, аж холодно ну было круто |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |