![]() |
Глупо пить одному что за душевные раны лечите |
ок,почему глупо? а в двоем не глупо?а в троем? в 43 ером? все условно. |
Цитата:
1 . никого не хочешь видить (депресняк) 2 жалко водки(ты алкоголик) |
а если пьешь вдвоем,то выходит тоже глупо,тк жалко водки,чтобы позвать третьего.Или у двоих депресняк |
Цитата:
для чего и придумали спиртное:bokal: |
а ... теперь понятно,пойду попизжу с кем нить тогда:cool: |
раньше любил взять себе банку дешевого поила,пройтись с ней по улице,подумать. щас пить бросил,так что такая темка))):dovolen::dovolen: |
я бля понимаю конечно пить домашний продукт это одно.или даже если его делал твой хороший знакомый.после десятидневного запоя я подумал что совсем безобразно пить что подсовывают алкоконцерны которыми руководят по сути враги народа в государстве цель которого сократить своё население. |
стараюсь не пить в одну каску, а то депресуха ещё больше начинается.. разве что маленько пивка под кинчик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишаня, раз уж ты тут, скажи своё авторитетное мнение по поводу Луганского мясокомбината и его продукции. А то тут хасол намечается :boyara: |
Цитата:
|
по ходу, да |
Знаю, что Луганские Деликатесы (это вся вот эта мясная, колбасная приблуда) совсем не давно себе вот такое выхватила: http://ru.wikipedia.org/wiki/HACCP Это считается достаточно высоким уровнем, если на предприятии внедрена эта система. Да, я посмотрел, это оно и есть http://lmk.lg.ua/ |
Заебись :horosho: Благодарочка , Мишань. |
Вообще конечно как и со всеми этими мясными производствами думаю не все там чисто, потому как посторонних я знаю туда на производство не пускают строжайшим образом вообще. Помню ихний какой то мужичок выступал перед нашим ветеринарным факультетом год назад, на работу и прохождение практики к себе звал. На практику им нужны исключительно ребята и исключительно в убойный цех. Я ебал такое счастье и пошел договорился с частной клиникой. |
ну на самом деле я тоже сомневаюсь что у нас эта методика работает прямо уж так до "контроля вплоть до сетей и точек реализации" ) и вообще как-то слишком декларативно она описана. но в принципе похуй. |
Всем плотные шаломы, пасоны! Пьём чешского козла на этой неделе! :horosho: http://www.okathens.gr/images/products/multimedia/KozelDark1F.jpg |
реально чешский? |
Колбаса как колбаса там. Пипл хавает. Я просто немного далек от этого всего, у нас как то нету такого правила как в некоторых семьях, что в холодильнике обязательно должен лежать шмат колбасы и сыра. Это чистейшей воды аристократия и мы удовлетворяемся наличием в холодильнике десятка яиц+ сливочное масло на развес. |
да я уж заценил сырокопчёнку оттуда, весьма посолиднее мне показалось чем какой-нить разрекламированный кременчуг , при учете разницы розничной цены около 1,7 раз у тех сортов соответственно. хотя хз, может просто одни вкусовые заменители вторчили лучше других :tolstiy: |
колбасу возишь, русскей?:zloypiton: |
не, тока встреваю редко но метко, эдик-джян :p |
Цитата:
Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |