![]() |
Цитата:
мне твой начальник запрос на дружбу кинул на пейсбуке :cool: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Патрик (15:49:20 8/01/2011) на фейсбуке я уже есть alani (15:49:42 8/01/2011) блядь это автоматически заспамил я всех |
Цитата:
|
вашего брата где только нет Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
Цитата:
|
плотные респектосы чёто и мне чехольского захотелось есть у нас тут пара точек :black: так чё , по паре чехлов вечерком? :blackust: |
Да не вопрос, чо :blackust::blackust: |
Мужики, у меня для вас еще одна плохая новость. Мало того что вы неудачники, так вы еще и задроты. Я за вами за всеми слежу. Вы целый день на форуме дрочите. |
Цитата:
|
а чо ты бухаешь то в шаббат? Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
щито ви , щито ви , я ещё пока-таки как стёклищко :trumi: |
да и бквы тебе писать нельзя, брат Изя Какие же это 39 видов работ запрещенных Торой для совершения в Шаббат? 1. Производство пищи: 1.1. пахать 1.2. сеять 1.3. жать 1.4. вязать снопы 1.5. молотить 1.6. веять 1.7. перебирать 1.8. просеивать 1.9. молоть 1.10. месить (тесто) 1.11 варить (или печь хлеб); 2. Изготовление одежды: 2.1. стричь 2.2. прочесывать 2.3. отбеливать и красить (шерсть) 2.4. прясть 2.5. расправлять нити 2.6. устанавливать продольные нити в ткацком станке 2.7. ткать 2.8. распускать ткань 2.9. завязывать и развязывать узлы 2.10. кроить 2.11. шить и рвать (распарывать); 3. Строительство жилища и разведение огня: 3.1. строить и разрушать в целях новой постройки 3.2. зажигать и тушить 3.3. производить завершающий удар 3.4. переносить ноши из частного владения в общее; 4. Писание букв, изготовление красителей и материалов для письма: 4.1. писать и стирать написанное 4.2. ловить (охотиться на животных) 4.3. убивать 4.4. снимать шкуру 4.5 дубить и скоблить ее. |
ви щито, ребе, я не пишу букви, я таки ж стучу по кнопкам на устройстве ввода информатсии :tolstiy: с "зажигать" вот правда аз грешен :miha: |
выпивайте по вебкам, пацаны! |
ты б ещё похвастался бы, что шкур не снимал пятый шаббат подряд:o клава не клава, одна хуйня ты пренебрёг Торой Показать скрытый текст 3.4. переносить ноши из частного владения в общее а это вообще как черта менталитета и привествуется в остальные 6 дней тоже |
мало выпил хуй понять о чём тут кто |
всё за тору.... |
Цитата:
кстати забыл добавить :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
базаришь))))) |
Цитата:
Не воспринимай все написанные мной слова за правду. Я любитель пошутить. |
Пойду наверно шас за пивком схожу. Тока одно печально, нормального магазина 24 часа нету, придется покупать чипсы и всякое такое на закусь :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |