![]() |
Сижу "Шампунь" пью один, еще начальник по скайпу щас втирал че сделать надо, в блокнот записал. Я молодец? |
Можно вопрос?! Спасибо! Как вы относитесь к алкоголизму в России?!?! |
здарова пьющим в одиночестве |
опять пью....пиздец... и всем пьющим респектую... |
Пиваса взял. В магазин заходить противопоказано. |
Не весело же! |
а е ае вацап бротва говорят говорят говорят.... но все хуйня я белый на самом деле деле нормально все пусть пусть пусть говорят |
я вот тоже после работы сегодня немного пивка взял по 1,5 триштуки ... Всем привет. вацапнига |
minttu хуярит кто-нить? открыл для себя внезапно сие 0,5 литра - 9 евро, но того стоит |
не пил примерно месяца 3,даже на новый год,но сейчас че-то дал слабинку. пью вино один. |
за написанием бита решил раздавить бутылку "боска".подарили.куда ж её девать было:D |
6 бутылок по 0,5 старопрамена,бутылку шампанского,шоколадку,фисташек,тунца взял, кто со мной тут пьет? |
это называется алкоголизм :| |
Цитата:
пить в одиночевстве алко? или то скоко я набрал я алкаголик? |
Цитата:
http://cs10936.vkontakte.ru/u46235949/a_5431ade0.jpg |
Цитата:
правда я бы взял пива в два-три раза меньше, и коньячку вместо шампанского :bomba: |
Цитата:
ходил по супермаркету думал думал,надумал:) ДР мой на Сегодня обломался,у Брата жена начела рожать как мы семьей за стол сели,все в роддом пошли,ожидать:) все про мой ДР и забыли:tomato::tomato: с френдами на днях пойду:) решил напится и спать:) бывает же такое |
Шампанское с пивом- это твоя самая большая ошибка будет в жизни:guinda: Побойся. Я не шучу. |
уже пути назад нет:D уже 1 бутылку открыл,пива |
Шампанское со спиртом - это ошибка, если в серьезных количествах. А шампанское с пивом - детский лепет. |
после 3 открываю шаспанское потом бутылочку и умираю |
Цитата:
|
спортсмены ебенят покруче любого городского вытрезвителя :anddee: Цитата:
|
Цитата:
|
безумству храбрых поём мы песню :adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |