![]() |
кто сколько времени может не бухать? |
2 недели :dovolen: |
когда-то бросал пить на месяцев 5-6. ваще и глотка не сделал. а сейчас вот день и через день. самое хреновое, что в этом уже кайф свой отлавливаю. |
да иногда себя зависимым чувствуешь но все ровно приезжаешь с пар и идешь и берешь пару бутылок пива, палишь фильм и прешся спать до 8 вечера :mad: |
У меня сейчас реально 2 недели. Дальше уже крышу просто рвет. |
Цитата:
всем пьющим в одну харю один хуй РЕСПЕКТ и УВАЖУХА... |
я вот замечаю, что пью только от скуки и какой-то непонятной мне хандры. для меня не вопрос на трезваках встретить НГ, но вот бывает, что трезвым как-то чувствовать себя мучительно невыносимо. вот и сейчас сижу и понимаю, что как бы мне не было хреново вчера после "отдыха" пятничного, как бы меня не воротило от одного упоминания спиртного еще пару часов назад, то сейчас бы если бы не лень выходить с дому, то уже пил бы коньяк. в некотором роде лень меня спасает:D |
Пиздец делать вам нехер?Нашли чем гордиться,что в одиночестве бухают:mad: |
Цитата:
вредные привычки дело личное, я так считаю. |
Цитата:
Тут людей объединяет общая проблема, не видишь что ли... Бедные, потерянные славяне, мне так нас жаль, так нас жаль... Что я прямо таки не знаю что с этим поделать. Пойду посплю, завтра очередной день тупилова. Поеду наверное завтра постригусь. |
Цитата:
Цитата:
|
побриться не забудь, Михаил :blackust: Цитата:
изыди, анафема |
Цитата:
Цитата:
|
ценю, благодарю. но я как-то сам разберусь. |
Цитата:
давай так, я занимаюсь спортом по твоему совету, ты бухаешь и куришь по моему. т.е. ночь квасим, утром бежим идёт? |
после нг припиваю каждый день не знаю , что на меня нашло ):saint: |
Вложений: 1 зашел за сигаретами и парой пива в результате купил это сижу вот теперь медлено попиваю с колой. |
.. кашерно ты за пивом сходил :black: |
а закусывает кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот закусываю. практически всегда. коньяк хоть яблоком да закушу. а водку ваще не люблю без плотной горячей поляны пить. Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут 52 секунды пиздец у меня братишка тоже еще то тело. сидит щас в одно рыло мудак хенеси пьет. так он ебать за капсулы платит называется :guinda: намутит хасол и пропивает пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |