![]() |
Цитата:
|
приуэт:rolleyes: мы с лок-догом топим, а вы дрозды покрашенные:p |
тебе тут ваще не место непьющий :boyara: |
без лишних слов давай) есть только здесь и сейчас. и мой кореш эдвард в 4км отсюда, пьющий без интернета) |
Цитата:
|
воцап! |
Цитата:
я попиваю, санёк почитывает. пасаны делом заняты:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший понт дороже денег (с) вспомнилось чо то дрозды мои, друзья, их обижать нельзя дрозд это не плохое слово, кстати. оно всякое разное. а если смайлик игривый такой с язычком стоит, то значи твсё нормально. ё Цитата:
ничо чт оя с девчачьими песнярами палюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
щас бы пивка их медового(с)блёв мс из россии |
третью семерку допиваю |
Цитата:
Цитата:
слабости это... |
Цитата:
|
ты из пердей? ежели на местности то без приколов - я выйду в шортах в подъезд и вручу тебе пару батлов;) день хуйня, конечно |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды хотя если пердей синоним слова жопа а став коей и является то можно сказать что я оттуда . |
перди это всё что за мкадом:D а вообще это значит издалека типа. не ну тогда сори. далековата заправка получается) ЗЫ трудно будучи отправленным нести правду, но суть одна и все люди по сути равны кстати, есть там у него нормальные строчки у локодога то. надо будет послушать треков. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды ниче след ночь моя полюбому. бакарди или ред лейбл меня ждут :bokal: |
кто рано встаёт тому ехать дальше кто рано встаёт тот за мкадом живёт московские поговорочки ЗЫ колумбия тебе придаёт крутости |
.. альбом "параноя" шляпа |
Цитата:
в подпись;) |
блядь наступил в собачье саньё пока на кухню шел :D:mad: |
Цитата:
Цитата:
или ты намекаешь на мою подпись?))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |