![]() |
Цитата:
ты огламурил всё своей хуйнёй и камином. чем тебе торшер не катит, а?:krik: Цитата:
|
Не пил никогда в одиночестве, и надеюсь не буду |
Сейчас сижу один смотрю фильм, и пью коньяк:horosho: |
Кинуть в себя,порой,пару бокалов абсента или джека со льдом-дело святое:horosho:.Хотя щас в завязке:| |
люблю взять чипсов, пива и фильм включить:horosho: |
Цитата:
Эдя, и хули как форестгамп сидеть под торшером. и возле огня градус кайфово по креслу мажет. Вот когда приедеш, растопим камин, возьмем беквудсов, флакон,2 пойла и затрем о твоей любви к горам. А ща пора набрать в ведро воды. ааа, видел я синих хачиков, никакого позитива - тихий храп, чтоб лавину не сорвать |
пить в одну каску заебись конечно..но нужно в меру и не водку, а пивка например или винца, а то так можно и алкашом стать:o |
Цитата:
прям захотелось теперь к тебе попить возле камина:| |
бывает ... :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ахуенно романтично и актуально в данное время года;) |
:eek: Спорить с вами не буду ! |
Цитата:
|
иногда приходится пить одному... |
завтра на метре катаюсь, так что можно вчерашние остатки выжать) в полночь начну) |
Пью один как минимум один раз в неделю, но только пиво. Включаешь пиздатую музыку, открываешь темное пиво, в контакте с девочкой какой нибудь красивой общаешься. Другого способа хоть на немного забыть этот ебаный мир не знаю((( |
уже девять с копейчатым месяцем не употребляю ничего крепче или даже градуса пива. так бы сегодня зарядил, при чем именно сам, без общества. хреновый, люто хреновый вечер выдался но ебать нарушать антиалкогольный пост |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но трудн опредставить как хочется вдавить хотя бы парочку-тройку, этого после такого перерыв хватило вполне. избавиться от накопительных эмоций за неделю, которые ведут к бардаку и от апатии к понедельнику. и самому. без всякопьющей дерзкой компании и желудочного блеска вокруг ну ты понимаешь. |
вот чо мне интересно, жил бы я пиздато - пил бы так же? :) Цитата:
|
Цитата:
|
недавно у себя обнаружил почти полную бутылку водки, решил выпить с другом, он в скайпе был... я нажрался, потом чуть кота не потерял |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |