![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
и у меня. розовенькая не. изжога заебала, третий день. видимо это печеньки:ma3im: тут кто-нибудь пьёт или чо? вишня и старый добрый виски. у кого чо? |
трезвлюсь. с понедельника действительно надумал что-то поменять. утром практически с работы уволился. хочу жить по-новому, честно и трезво:horosho: |
Цитата:
хотя вас тут почитай так вы алкаши знатные |
сегодня понедела,никто не пьёт:o |
что значит никто? что значи тпонедельник у нас вторник и третья кружка |
пивасика больше нету,магзик далеко:| всем виски,пацаныhttp://vkontakte.ru/video-2691169_89482810?noiphone |
а нет видео как пукать по нотам? |
Цитата:
верните улицам лок дога вот эти 2 охуенные |
этому столику больше не наливать:tomato: |
Цитата:
а верните улицам ахуенчиком, кстати. а недели два назад открыл lzk ct,z Цитата:
|
автор Дрозд :horosho: |
лок дог то гомосню какую-то делает по типу альбома паранойя,то нормальные тречи по типу крепче,присел и еще какой то тречо ровный был,не могу вспомнить. я чай пью в одиночестве,я потерял свое тру:( |
Цитата:
|
Цитата:
на всяких попойках частенько ее пели и поём. вообще с того ипи все 3 трека охуенные, послушай еще "дружба" и "нет не тот" а присел и пиздец это относительно новая композиция, второй куплет весь цитатный просто. я вообще так хочу бухнуть ща, но у меня завтра, то есть сегодня, экзамен по праву, и мне всю ночь надо хуярить:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
в улицам ништяк там строчка: и пишу ремиксы или же песни за любовь, чтобы были довольны ваши уёбиные биксы:bomba: Цитата:
хочеш mgjleire из перьев дрозда? Цитата:
|
Цитата:
|
|
щас присядешь тут, дерзкий паря. |
Цитата:
|
по мне верните улицам трек -цитата,похлеще чем крепче и подгрузило те же |
вы когда напьетесь слушаете лок-дога ??? :morj: |
меня здесь нет я миф я мох я мышь я мост я вид из окон вниз я замес a лифт я тут завис много лет я забыл свой смех свой шифр свой код свой дом свой родной подъезд свой интерес свой удел сквозь смех ??? свой мел свой свет свойственный мне свой текст свой след свой парапет свой отсек свой бред свой бег в огенный лес свой порог свой взгляд свой гнев |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |