![]() |
верните улицам лог дога, весело было встретив на улице стороны ты не вывез бы |
Цитата:
а гуки спидозные а он и не знал, он дрозд смотри какое хокку. могу авторскую подпись поставить Цитата:
чо то оказывается я дохуя пропустил Цитата:
|
Цитата:
|
бля голос его напрягает если чесн, такое чувство, что ему в носарь уебали:tomato: |
надо смекнуть пару дел а потом жить, эЛДи уже не торт :( |
Цитата:
вишь тут у нас гамрония ебать Крепче ништяк, кстати мой климат контроль это форточка в подъезде :boyara: в реатове на скамеечке чо то там.... 2004:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дохуя берешь на себя, попустись, хорошо;):kiss: |
а вааще,оффициальным гимном это темы предлагаю сделать этот трек: Локи Доги-Моя Любимая......ат души по-моему:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
как дела ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
не дослушал предлагаю вернуть гмин Глинки. Александрова гимн подзалупный Добавлено через 3 минуты 17 секунд я залез сюда сто лет назад, но отъеду у киоска :bomba:лок-догу имидж девчьячи песни попротили. норма пасаран наш романтичный 21ый век можно тащиться пару лет, чтобы не найти потом на теле пары вен |
Цитата:
|
нихуя не попортили,всё заебись.всяко разно попизже глинкиных трекчко санины будут:p |
чтобы ощутить себя в своей тарелке, нужно что-то предпренять, нужно шутсрых, нужно ешек, нужно бешек, пластов и бумажек, нужно набирать андрюха володе руслану саше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо ж понять что за дрозд тут выебурит. а то вылез хуй пойми кто и что надо иди яйца высиживай, пока твоя кукушка меня развлекает. будет повод развести её на масаж простаты потом, йо |
а ваще по теме, сессия, после каждого экзамена :bokal: вот водочку русского стандарта выпил сегодня:horosho: |
|
пойду короче бутыль давить до конца давайте ещё пиздатых названий треков лочи |
хули ты нарисовался здесь в калготках и лясы точишь??? |
Цитата:
хотя вот недавно геодезию завалили и с одногруппником пивасика у меня распили чисто символически Цитата:
монобровь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |