![]() |
Цитата:
у типа с фото монобровьполучше моей даже. и тут обскакал:ma3im: вы что тут все студенты? |
качай трекографию,ваась:tomato:стыдно должно быть уаще то:) |
Цитата:
не, названия давайте. пока крепче на рэпитосе |
Цитата:
стану частым гостем:D:D:D |
Цитата:
кстате Егорушку убедительно просят пройти нахуй, желательно бегом:horosho: |
калибр моего роужия ноль и я за мир во всем мире за то чтобы души знали покой не обывательский, привычный |
[QUOTE=luimorte;1072102983] Цитата:
хотя вот недавно геодезию завалили и с одногруппником пивасика у меня распили чисто символически в финале-помнить вчерашний день грешно:morj: |
Цитата:
я в лагере был в 4 и 6ом классе. там кэватор был... типа половина скрока пребывания в инсте у нас таких понятий не было Цитата:
и выпей, ты чо то напряжён |
.. тебя трахнули в школьной раздевалке дружочек https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/18/956554d34de6917eb4.jpg |
смех крутой тречо у локи,в москве летом катался на метро под него |
смех да. но заебал уже |
[QUOTE=матан;1072103007] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
детский лагерь как раз снимем факультетом и бухнем:D |
Цитата:
клинское нефильтрованное заебало чет:| кстати про Лока потсаны, включите ща Лок_Дог_РОМИ___Пара_куплетов:horosho::boyara: всем Мир :muse: |
третий курс что ли? помню топтали шузы под техника в те годы Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
ромми и все эти дрозды хуёво рифмуют, я не пойму чо их не слить нахуй вот второй куплет пошёл получше |
лочи -тру,тоже вроде за жизнь из сравнительно нового |
ну до тру ему пёхать и пёхать) но чисто можно посшуать, грустного словить. тексты весьма, кстати. портит тока утконос его. трушники утконосовца не примут в своё гнездо) язык не повернётся лока поставить в один список с жв тем же. |
из лок дога нравится - она,я и ты,желание,ангелы,двое,мечта,сопливая |
Цитата:
"Все любят машины и женщины и мужчины, зачем мне надо что бы вы меня все любили, нее может мне надо чтобы вы меня любили но я как то не согласен жить из-за этого на бензине" :( эЛДи - Пропущенные вызовы:) вот loc-dog-pro_more летний трекчикт :horosho::horosho: послушайте должно вкатить:p |
Цитата:
спалился, пиздастрадалец:p разводи камиллу на сосцы показать |
Цитата:
|
Цитата:
лично меня не впирает,хотя раньше прикалывался по темам некоторым. вот щас вспомнил из последних кто не спит тут.еще бабан под этот биток свое "эмо"застелил. а так мне лично лочи больше нравится новый,но не тот,что в паранойе,кроме смеха ,а вот начиная с эпишки и заканчивая вот этими демками йоу кстати под тру и крепче пару месяцев назад на скамеечке с друганом за жизнь грустили:boyara: падали бомбы еще нравится,помню,но там такой нежный трек,не за жизнь,так сказать |
да бывает тянет послушать чота любовное :saint: у меня даже целая папочка есть. подписана "LOVE". я туда все треки собираю. если кому надо могу трек-лист показать. но так же из лока я слухануть могу - слышь,эля,весна,стелим нормально,засыпать,доброта,топчим :king::muse: |
нука покажи папочку "LOVE" :wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |