![]() |
хуя тут эстеты... ранний локи говорит)) помню значит 2006. последний джем на кутузе. не знаю как насчёт людей, но я и имени тогда не слышал такого локи. короче накурили черти меня, стоим значи тконьяк пьём, у скота др было вроде или праздник какой-другой и тут появляются 2 двухметровых типа. я ахуел в таком состоянии ну думаю надо сфотографировать свои 1.70 на фоне их 2.00 говорю значит: большие люди, айда сфотографиуемся вот вы по краям а тут посерёдке. оказалось через года, что это дядя длинный был и герой нашего вечера) |
:morj:эт я для словца исключительно,чтобы разграничить,творчество то крапаль отличается |
стелим нормально до сих пор репичу,рвёт просто пиздец два года уж как:meat: |
Цитата:
а твой писок я погонял щас что не сышал - ну это строго пиздастрадальческое, бро( получается что: подгрузило верните луицам крепче смех и дождь ещё в машине хорошо идут:horosho: |
Вложений: 1 .. тут даже есть исполнители которых я наглухо непереношу но чота нравится их любовная лирика :saint: сегодня закинул новый тречо дуня - за любовь :muse: |
Цитата:
на самом деле там ещё второй тип из группы лок-дог и румяный вроде пож этот трек я всю прошлую зиму бегал и два раза этой зимой:) от плюх нет понта так же как от шлюх нет толка:o:horosho: свои потоком из ра про лок дог разрывает жопыб лядям, прокачает твою суку даже не глядя на неё, твоя блядь с головы гниёт |
стелим нормально - да,отличный трек. только где роми пропал из новокоса. не слышно нече давно нового :miha: |
стелим чо та хз, не пошла зацените вконтакте трек "Записки Неизвестного - Дерево" форумщик подогнал. за жизнь хуйня. я спустил пож этот трек |
Цитата:
этот еще куль :blackust: "у меня на бэках паша техник" (с) |
Цитата:
так-то пацаны вспомнил трек:лочи и дядя длинный-тока куплет:muse: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Роми ватокат |
от куда я знал. я когда с контакта пиздил этот трек там было ясно написано - и чо? закроте ебальнички ;) Цитата:
|
мишн камлипт, допито. полетели спать, дрозы хотел же в час лечь:ma3im: |
спокойной ночи.. :sleep: .. и пусть тебе приснится лазурный берег ниццы :braz::muse: |
Tony VA - Все наши здесь (feat. Levon & Loc-Dog & Metadon & Мистер Палево) здесь еще у Лочи и Левона парты охуенные. Loc-Dog feat. Romi - Джаз Loc-Dog feat. Н.О. - Любовь-хуета (Monstabeat Prod.) Локи Доги - Кокс для Министра Loc-Dog - 15 На последнем этаже (Ljey prod.) Loc-Dog - Сведи Меня с Ума (feat. Mc Miles) Лок-Дог и Роми - "Вкупай посыл" Loc-Dog - Сделай нам рэп Loc-Dog - делай хорошо вот же еще охуенчик) |
какой ещё левон? я огурцом. это так странно... |
ну вы тут сурово напиздели пока я бухал, Эд, ты чо как на след неделе бухнем на двоих? |
раз тут такая тема про песни лок-дога пошла, тоже скажу, что люблю грустить под них :morj: хотя есть песни вообще какие-то пидорастические, которые даже слышать стыдно на репите я клал на твои намёки, подгрузило, смех, ангелы, крепче и фиток с Неизвестным Объединением помню очень очень долго впирал - "Любовь-Хуета" Добавлено через 1 минуту 27 секунд блять, тема с 24 октября, только недавно обнаружил её. хотя с того же 24 октября, столько загонов было бухих уже, что мог постояльцем этой темы просто стать. быть может это и хорошо, что тогда я не знал про этото круг анонимных) |
Цитата:
|
Цитата:
да просто в будние дни заезжай, пивка попьём, не обязательно в хлам, как обычно я делаю |
Цитата:
|
ну спишемся в лс ближе к пятнице) |
Цитата:
но вдруг получится Цитата:
|
околодясителетний) опыт-употребления слабой синьки в одно личико.Причем не обязательно дома.На работах(разных)-ни разу не палился-реально мистика,на улице-кружануть пару-тройку километров по городу,делая остановки у ларьков,или банально у барной стойки-стопками-не скатываясь-в общение с окружающими)) Дома- глаза заливать-это классика-но домашние-очень часто отказываются понимать,всю прелесть пьяного одиночества( |
Вложений: 1 У меня есть вот такая ебанутая привычка |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |