![]() |
чайку с малиной въебал кружек 5 уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сижу грустный в ужасном состоянии белую лошадь пью. ред лейбла блин не было нах(( ток в подярочной упакове а он мне ни в пизду ни в срался. 4 сотки переплачивать. |
вот хз, не являюсь любителем виски особо. но та же дешёвая белая лошадь по вкусу больше прёт, чем рэд лэйбл и не меня одного. наверное, потому что не разбираюсь в виски. по сабжу: четвёртый мельник пошёл, ghettosocks в колонках. в холодильнике ждут ещё три батла старичка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
белс это бейлис или бэллэнтайнс?) |
а меня от белса блевать тянет. глоток хоть маленький сделаю все. выварачивает. Цитата:
|
Люблю иногда розливуху в одного попить:horosho: |
Цитата:
|
ааааа или бэлс это bells :) тупая моя голова) или нет такого я уже запутался) Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд да кстати я заметил девки его часто пьют.Добавлено через 2 минуты 36 секунд но я щас чем больше коня пью тем он вкусней :guinda:щас фотку кину |
Цитата:
пока меня какао радует нормально так. |
Вложений: 1 зайца с моркоффкой Йорик зовут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
черниговское хлещу,норм такой пивас:horosho: а бейлис да,тёлочки любят пиздец,как и пиноколаду ебучую |
Цитата:
не будет с пьяну мычать про "ты меня уважаешь". |
Цитата:
Я уже свое отбухал, когда по 0.7 вливалось+ еще пивом сверху шлифовалось. Как то уже печень под устала, с бутылки унесет мама не горюй. Все заметили из моих, что по слабел Мишаня, не тот уже стал.. Хотя какой там бутылки, мне 0.7 на двоих и пизда уже наступает. |
я еще 0,5 в одно жало осиливаю вменяемым. потом пизда-грязь, если не прекращаю. |
бывали те же помешательства. тоже думал уже о последней стадии. начинало сносить оч быстро. потом вроде как опять в форму пришёл. могу угандошить и шлифануть пивком бутылками четырьмя легко. наступила третья стадия, и потом хуякс! и вернулась вторая :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |