![]() |
Цитата:
|
Встречи с другами как правило сулят весь проебанный бюджет, хуевую голову на утро, а иногда даже побитое табло... Мне вчера уже звонили, неделю не виделись, но я то знаю чем у нас заканчивается "пойдем по бутылочке пивка вмажем", и сказал избитую фразу: "настоящие друзья видятся редко друг с другом", вроде пронесло:morj: Тем более мне завтра на 10 часов запись к парикмахеру, нужно быть в форме. |
Цитата:
а так как дую я обычно много и кусочки у меня исчезают равномерно и планомерно то и написать при желании могу дохуя - единственное говно, - лень редактировать потом, поэтому я тупо пытаюсь запомнить мысли или ассоциации с этими мыслями, а потом уже от этого танцую не люблю писать надутым, хоть выходит бывает и пиздато както не очень прёт |
Цитата:
|
Цитата:
бесит даже что впадлу было взять и записать,интересная вроде хуйня на тот момент была:morj: |
Цитата:
да и то что так записано это максимум по накурке друзьям поставить и поржать над этим Цитата:
утром прочитал написанное, а написано было следующее я люблю молоко, оно белое я люблю шоколадку - она сладкая, я х3 может он меня так стебануть пытался, но так тупить у меня не получается уже года три как |
Вложений: 2 а у меня йорик забухл с котэ :( |
Под дуткой круто поиграть в баскетбол или заниматься другим спортом. Тело двигается автоматом а мозги залипшие. Один раз убился очень сильно, после длительной паузы. Поехал с корешами на картинг. Я думал пизец будет ибо рулевая там очень жёсткая. В итоге я чувствовал себя как Шумахер входя дривтом в повороты. Думал -еду как полубог. По итогам я правда был предпоследним, обогнав лиш другого обкуренного типа, но ощущения заебись. Цитата:
Серьёзно. Сахар и алкоголь полная дрянь, от такой помеси болит голова. Во вторых все мои знакомые алкаши говорят что запивать - хуйня, нужно строго заедать. Говорили что я ничтожество ибо не умею правильно пить. Я когда пил не уважал коктейли. Понимаеш, это как-то модно. Убивает всю жесть. Удел женьшень и детей. Даже не знаю как сказать... просто слащавый вкус не подходит к разрушаемому характеру алкоголя. Это как нырять в прорубь в шубе. |
блин щас я че один по прежднему пью чтоль?!?! :confused: |
ну почему же :) я всегда с тобой, бро) каждый вечер! :bokal: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюккк Наливай !!! по тебе там водный плачет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
|
Вот тречок слушаю под виски только эл соло там лишний, как по мне |
Цитата:
|
http://alcotrend.ru/data/tradeboard/5704/tradeboardTARhfK_img.jpg мафон,как тебе аливария?:)по-моему не уступает старичку,ну только если малость:p |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=OO4j_oHZOfI |
закончилась алкашка. щас братик принесёт |
Цитата:
|
Не пью один сто пудова |
не шаришь, а я пью и пью и пью и пьююю :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |