![]() |
Джин - дело! Нечасто людям вкус его нравится. Среди моих друзей людей лояльных вообще мизер. Поддерживаю данный напиток! Предпочтительный. А на данный момент пиво потребляю. |
Цитата:
|
хорошо прошёл! |
Вложений: 1 доброе утро. |
кто то с утра уже умудрился в одного :eek::confused: |
я втихую заливаюсь))) чувствую хуя лысого я соскочу в зелик Добавлено через 2 часа 7 минут 50 секунд ты это, не робой, здесь заливал воробей таки едем гуфа послушать. если повезёт ущипну за попец масту пруфа:aseli: |
пропустила бы щас чего попкрепче как жаль, что у меня нет бара, блять |
только, что затарился пивищем.. так редко бухаю в одного когда мне хуёво, но этот период наступил |
ну че, вздрогнули? никуда не иду, пью пиво сегодня. |
сегодня бухаю один:horosho: взял стрельца 1.5 и 2 бутылочки старого мельника |
сегодня два с половиной бокала эфеса выпил |
хуй кого вытащишь блять, придётся одному всю ночь пить:o |
похуй опять пью....... |
первый раз за несколько дней ночую дома, но запой как ни странно продолжается, портвейн и кола, чтобы спалось легче :) |
сейчас у меня дичайше сложная сессия. я ещё и заболел не к месту. но вот когда закрою её (если закрою), я поселюсь тут наверно на недельку с удовльствием :skaldust: |
пол литра коктейля уже одолел, еще столько же и на боковую :) |
еще две неделе беспросветного втыка в моник тоже бы налиться самому. н отабу хочу февраль хочу февраль:miha: |
было было... :skaldust: |
создайте себе, клуб анонимных алкоголиков и вам веселее будет)) |
бля, ну так красиво дома заливался свой глен. в зеленограде взяли виски+кола... ебать тока вышли и меня так мутить начало, думал стругану!!! походу хуйни они там намешали, пидары. хорошо я хоть заплатить забыл бармену, хоть не так обидно:morj: |
:anddee:ну некрасиво прям льют водку с берном в клубах местных в пропорциях 1\1 ,приходится вот в домашних условиях догоняться...посмотрим, во что в дальнейшем выльется :( |
в язву |
Береги сердце ― вычёркивай Burn из этой пропорции. |
щас виски колу попиваю:saint: |
да будь я неладен,но, в данный момент, был бы рад чему-то близкому к язве :mad:,ибо совсем сложно откупиться от армии у нас, пока даж минимума нет |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |