![]() |
очень хуево. очень. |
пью с 11-ти часов уже. язва нынче стоит около 4 тысяч евро |
Цитата:
и ездил 1 раз)) чуешь где хасол? |
часто выпиваю за плазмой:dovolen: |
пивчик вливаю в себя мне ахуенно пока што |
Чаек похлёбываю в гордом одиночестве :boyara: |
я похмелился и вроде туман из головы уходит бурные выходные для моей серой жизнёнки) |
Третию неделю в выходные нажираюсь один, заебись, скачал с торента фильмы/сериалы + пивко:) |
щас 0,5 пивка взял, так просто под фильмец.. а то надоело уже напиваться в одного |
Цитата:
|
вчера убедился что коктейли это не пацанская хуйня ни разу,напиться нереально просто ими:bokal:хотя джин с тоником вот кстати ничё,вкусно достаточно |
Цитата:
а так кстати почти всегда бегаю ещё брать, сколько бы не выпил..бывает литра два выпьешь, и кажется мало, приходится идти ещё 3 брать чтоб наверняка:) |
мне друзья сказали попробуй сибирскую корону лайм, мол тема. ну купил анчоусы, пиво лайм это, и перед телеком сел.:) открываю, пью, потом распробывав, беру эту банку,иду к окну и просто в окно выкидываю. ну как она может нравица:confused: |
Цитата:
|
эх. а у меня опять вискарь :guinda: только терь чистоганом пью все время. а то с колой неинтересно. правда позавчера допился малость :guinda: |
ох как я в субботу водкой в одно ебло накидался, очнулся а в холодильнике еще выпивки вагон а меня тошнит, |
купил с утра большую кружку 2.5 , половину уже выпил |
пью опять вискарь со льдом и колой. :( алкашко. |
.. и выпить та не с кем :( у всех появились дамы сердце без которых не выходят из дому :muse::mad: |
пью порой сам на сам, когда хочу вогнать себя в депрессняк, либо когда в таковой уже нахожусь, либо просто сяду в автобус и катаясь по городу пью в нём!))) |
парни, я устал пить, бля чё делать? |
Цитата:
|
перейди на чай с лимоном,кофе :dovolen: |
Цитата:
но я попробую еще раз |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |