![]() |
Только пиво |
Бухают рабы :o |
иногда кстати лучше выпить в одиночку чем с отстреленным компаньёном |
да, маловато осталось со вчерашнего то... новую откупоривать не стал :) всем трезвого утречка и без головных болей в трудовой понедельник |
Цитата:
6 месяцев вообще в сухую, а вот тему читаю как эдик потягивает, тоже страшно захотелось пол литра винца влить... но:| |
тут главное не увлечься. а то каждые выходные пить это деградантство в моей системе координат) а вы тут алкоголики со стажем говорите о завязках на пол года) мол если щас выпью то снова по накатанной на дно жизни) мне даже страшно за вас)) |
да не весомый совсем у меня стаж например просто я пил большими порциями и не контролируя. но на последний новый год, после, решил послать на хуй. сам горжусь что вышло так быстро и радикально а вообще запизделся я. аж стыдно.с футболом часто пиво употребляю, но максимум литр. и если в холодильнике есть креветка |
я с вами :seva: Машину поставил и 2 литра пива в гараже выпил в одного :tolstiy: Че-та хуёво жизнь пошла в последнее время :o |
Моя печень говорит афтару официально спасибо. |
ночь буду один , на каpмане две сотки . пойду в магаз . :| |
Цитата:
я сегодня снова в строю:blackust: сегодня у меня почти глинтвейн:D вискарь и сок Добрый "пряная вишня"(с корицей:cool: кстати, пиздато получилось:p |
Я не пью и веду здоровый образ жизни. Пьянство - это для быдла, а я элита |
ns d pthrfkj ct,z dbltk? 'kbnf:D |
Цитата:
я не представляю что бы с тобой было, если бы ты пил :D:D:| |
Редко, под дикие мелихлюндии |
Цитата:
нужно сделать тоже что бы было заебись |
одно время, перед тем как идти утром в академию, пил водку... я алкаш? |
Цитата:
зачефирь:p Цитата:
хотя у меня тут вот водка премиум. по 800 р за бутыль. но всё равно гламурные парни водку не пьют:o |
Водка это добротно. Достаёш из морозилки что бы она была густая как сироп. 0.7 на троих выпиваются за 10 минут, без закуски и запивки, причём идёт очень мягко... а потом внезапно уже наблюдаеш за тем как ты лежиш в углу в своей собственно блевотине.:horosho: Вообще если пить не мешая то приятней всего тыкила, для меня. Ну а с редбуллом пьётся абсолютно всё на ура. |
Алкаголики,вы еще тост толкните и с зеркалом чекнитесь.одному вобще не вариант пить,можно конечно,но в исключительных случаях.по мне,так в кругу друзей,куда лучше |
люблю один выпить иногда, приятней порой чем в компании по-моему :horosho: а насчет алкоголизма, как раз в дикой компании и спиваются чаще всего |
Цитата:
зря вы заблуждаетесь, что одному можно спиться. одному пьёшь сколько хочешь, тут нету никакого соревновательного эффекта, типа да я тебя щас как перепью:nsk: поэтому одноу заебок. но, конечно, всё зависит от типа личности конкретного человека. а если пить чтобы развязало и потом пизду легче было подставлять и морали не давили - тогда да, одному пить не в кайф бабе:| та же тема и с дебоширством. дома особо не подебоширишь:p |
Цитата:
|
Чёт щас частенько один пью...нездоровая хуйня...хотя пока без водки дело обходится |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |