![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики бля я сново пьяный :( Не пил год сейчас чото так хуёво прям пиздец :( Кто за пивом сгоняет ? |
Цитата:
а счас вот три месяца в запое |
Цитата:
|
Вложений: 1 завтра экзамен, а я торжественно присоединяюсь к компании любителей выпить в одиночестве:blackust: |
чокнемся, ребзя! :bokal: |
давай брат по 50,не гуся,а родно столичной,потом покурим как обычно,план отличный под него мы рубим технично:cool: |
хорошая песня :) хоть и с заезженным сэмплом) у меня, кстати, 20 бутылок водки стоит на балконе вот рядом) не пью водку за редкими исключениями, сегодня бессонница мучила, думай посидеть в гордом одиночестве попить водочки, но лень пересилила. |
Иной раз приятно дома посидеть одному, пивка попить кинцо глянуть :):horosho: |
пью и смотрю "типа крутые легавые" чото бред такой:confused: |
Цитата:
|
вот я тока сюда мимоходом из темы про рчи и ты мне тут с этими строками) свадьбы не будет) у папы день рождения, юбилей) |
Попиваю разливуху |
две баварии баночных взял с чипсиками. чето в банках не очень |
на завтра плотный жоинт лежит |
щас один пью :horosho: |
я тож курю) и на завтра еще есть) и пивком все разбавляю) |
вообще раньше пил стеллу или бад, которые стоят примерно 50р. . попробовал клинское светлое. разницы никакой, а стоит почти в два раза дешевле. так что клинское рулит. из дешевых остальное ничего не нравится, кулер например отстой :bad: из балонов белый медведь в разлив хорош |
Цитата:
большая кружка,житецкий гусь если денег нет, а так хугарден, а вообще предпочитаю 40ка градусные напитки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
юбилей это ништяк,как и свадьба,но не своя) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |