![]() |
Иногда хочется набухаться одному!!!:D:D:D:horosho: |
.. а ты уроки выучил ? :miha: |
за Вас ребятки... у меня грамм 100 коньяка, 2 бутылки пива и малость креветок... Ну.. за здравие.. не спиться Вам желаю.. и себе |
о а я не знал что такая тема есть:Dа один из вас бухаю один:dovolen: Добавлено через 4 часа 55 минут 24 секунды чё спите бухарики:o |
Цитата:
шмотки, эх когдя себе последний раз шмотки покупал *взгрустнулось* |
тяжелый случай:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
хуй знает была это горячка или нет, но в прошлом году был случай, вернулся с др друга домой под вечер, пили то не скажу что долго пару дней где то. Пришел значит, к вечеру начал какую то хуиту по квартире замечать типо объемные тени в темноте, потом покачивания в голове, будто вибрации в воздухе, какие то прикосновения, ахуевал немного, в темноту вообще хуй без страха посмотришь. Ну потом подзаебало все, лег спать, только свет выключил, опять все этой хуитой непроглядной заполнилось, будто кто то рядом а не видно, ну закрыл глаза пару раз открывал так и не отходило. заснул, проснулся, все в норме. |
что-то эмоциональное переистощение это не гуд н ихуя не заснуть тупо:| вот при таких раскладах это уже и до алкоголизма недалеко если года 2-3 так |
Цитата:
|
Цитата:
|
я пью то 2-3 раза в месяц и то это смачивание горла. максимум за вечер пол батла виски. не больше и ухожу тепленький спать)) |
Цитата:
любовь не попускает:) |
громкие ты слова говоришь на букву Л ) меня греют взаимные химические процессы в мозгу одной глазастенькой девочки:rolleyes: получше всякого алко) |
Цитата:
правдивые ёптыть, чувствовал бы ченить другое разве осквернял бы это слово? |
Присоединяюсь к вашему клубу, хотя в одиночестве пью крайне редко, в 95% случаев есть компания:D |
Цитата:
Деятель Культуры, пиздатый ник, броу) |
я потерпел просто поражение, но гвардия гибнет, но не сдаётся:saint: |
лишили прав на 2 года сегодня, набрал пива сижу бухаю в одного, яЕбал :( Отец дрозд как считаешь что с машиной будет если она будет 2 года в неподвижном состоянии стоять? Какие меры предпринять? Как ухаживать? Ты же шаришь в этой теме:saint: посоветуй :horosho: |
Цитата:
|
две оболоньки светлых. хорошее украинское пиво:horosho: |
Цитата:
я вечером тебе песню скину, ты пойёшь о каком я поражении речь веду) Цитата:
я с ноября без прав и чо?:p |
Цитата:
С ноября:eek:, а че случилось? и надолго? |
а я завязал :rolleyes: |
Цитата:
как я понял это поражение одиночества:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |