![]() |
Цитата:
девочки любятдерзких)) я так уже поразил с ноября сердца двух, когда на останавливали и якрасиво рулил ситуэйшоном:boyara: бля, но уменя попроще, конечно. я их тупо потерял а всстанавливать времени нету:| Цитата:
|
виски такое виски :facepalm: |
Цитата:
взял 4 батла на работу. будем крупный контракт обмывать щас с корпоративщиками:tolstiy: може начальствоещё подтянем |
Цитата:
|
виски я люблю запивать яблочным соком:) |
Купил пивалдра литрушечку. Щас наебнул борща, подожду пока уляжется и приступлю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
опасные песняры( |
Цитата:
|
а я бросил пить ((((:| |
я бросил пить тоже
Показать скрытый текст
Так и не начав:|
|
Я помню как недавно Закарпатский **** с кентом херячили под остывший борщ с щавелем. Это реально аристократическая маза:horosho: Я тоже под лимончик с сахарком люблю, да вот только у меня потом оскомина на зубах несколько дней. Зубы почистить даже не могу. Главное, что раньше такой реакции на лимон не было. С шоколадом я чо то не понимаю тяги. |
Ебашь с шоколадкой :horosho: |
Цитата:
мне вкус дорогого алкоголя не хочется перебивать лимоном :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes: |
8018717 (01:39:34 9/02/2011) ну напиши чота |
Вложений: 3 к.копейкин :horosho: |
въебал седня. уже спать надо топать, а то итак, думаю, похмелос будет ( |
последний месяц зимы – «выжмем из блядской зимы, всё что из неё можно выжать» :bokal: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды последний раз ужирался в пятницу.по состоянию на сегодняшний день с того момента я только литр пива приговорил. и то, так сказать, в дипломатических целях. |
Цитата:
|
пью в отчаении, весной работать начинаем по настоящему. до самого октября ебашить по другим стандартам и это ещё тогда когда солнышко чаще выглядывать начинает бля куда на короткий отпуск сорватся посоветуете.? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |