![]() |
интернет дома наебнулся,так что хуй выпьешь в одиночестве:bad: чёта с морозами как-то тема опустела,а:confused: |
тоска, напиться что ли :) |
Я между прочем прогрессирую. Водку теперь пью всего раз в две недели. Между тем два-три раза пивко могу себе по литрушичке позволить. :dovolen: |
Выжрал бутылку дешевого пойла сегодня, которое было представлено как якобы white horse:facepalm: Хотел опохмелиться. Чувствую себя алкашом:predban: Добавлено через 1 минуту 19 секунд А почему кстати все поцоны на смайлах желтые? Гепатит на форуме? О_0 |
звонил серёжа. я вас покину ща ;) |
не пейте вообще пасаны |
взял себе факса на вечер,сижу пью |
весь день катался по пробкам думал надо вечером тяпнуть но после ночных посиделок в асике - приехал и вырубился))) разбавил уиски сочком Добавлено через 27 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
тащемта как я щитаю тока за них и стоит! и за картинки вконтакте! третий за родителей ты пока придумывай 4ый тост, а я схожу ещё кружечку намешаю |
синька лох :mad: |
Цитата:
за дам которых хлопал по задам за закуску:) |
так и спиться не далеко...не есть хорошо! Добавлено через 1 день 2 часа 33 минуты ээээй ну чо народ? обсуждаем :mad::tomato: |
Вложений: 1 :dovolen: |
Цитата:
|
это не мои запасы :morkovka: |
пью пивооо, жена в отказе, поднимай бакалыыы ыыыы;) |
Цитата:
Сегодня короткий день после работы. Поддерживаю :horosho: жена и децел пока спят ... можно гульнуть ))) |
|
Цитата:
три звезды шабовский этот пил-хуйня хуйнёй:bad: |
никогда не любил коньяк, виски, лет 5 назад говорили мол недорос, но ничего не меняется. Вообще не идёт Кстати, кто-нибудь пробовал дорогой коньяк, с выдержкой немаленькой? Потому что еще когда в школе учились, у одноклассника отец был бизнесмен и ему кто-то из коллег подарил дорогой коньяк, и когда родители в отпуске были, мы у него дома устроили гульбу, и когда алкоголь закончился, незаметно выпили этот коньяк, и на утро парень пошёл купил аиста, перелил в бутылку от дорогого, и через пару месяцев на новый год, отец решил открыть этот коньяк, и когда попробовал, сказал "ну тут сразу видно качество, выдержка, не какой-то там дешёвый". . . :guinda: |
синька чмо |
нахуй этот пафос, бараза, мусори рублями..." вчера пивом залились. потом я ещё бомбилу толкал, когда у него бенз закончился:guinda: и вот от такого меня уже прохуёвило, думаю стругану, но полёт удачно прошёл |
нуну а я еще и пыхнул заливаясь |
ну ты ж дрозд))) кстати, я прям огурцом. а встал в 8:cool: нельзя смешивать пиво |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |