![]() |
Мой брат спился, но он всегда говорит "Малой бухай в одного, это так круто ! " |
3бухих нас обычно,в одиночку нет желания. |
1-2 раза в неделю могу взять себе пивка вечером посидеть дома в одиночестве обычное разливное какое-нибудь беру |
Цитата:
|
вечером беру по банке пива или по две и перед ящиком сижу, настораживает уже, а то скоро водку начну хуячить:( |
в последнее время частенько стал пиво пить в одиночестве, ну в смысле я пью, а остальные нет |
пиво в одиночестве - чмо, меньше сорокаградусов низзя |
Цитата:
|
а я вот прямо сейчас выпиваю сижу один...заебись |
я вообще не пьющий, но я чаще в гавнину курящий и ебашущий в одиночистве:miha: я могу в ступить в ваш клуб? |
Цитата:
|
Да выпиваю так частяком . |
Вложений: 1 пью один |
Цитата:
|
да не, просто пива захотелось, вот сходил до гастронома не залью, он стоит дальше, чем кажется на фото |
пью каждый день,но не алкаш:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как вам вместо пива хуята с названием абсентер? конечно по сути аналог яги, но чтото больно мне нравится этот травный вкус, как тархун идёт:) |
Я с ебанутым фанатизмом отношусь к самбуке. Просто из кружки, без огня и бокалов. :inlove: Хотя если по феншую все, то тоже ништяк. |
Допиваю четвертую бутылку пива и спать :horosho: |
Кто как а я в мясо укурен...эль разливной пью ещётипа :o :horosho: :13pm: :facepalm: |
пивас в одного хуева, но пью :( |
Люблю накатить в одиночистве |
а я нашёл на балконе ещё 12 батлов своег овискаря, без которого хуй знает как теперь жить! тащемта заливаюсь :) но скромно радость малых доз так сказать. грам по 100-200 за вечерок) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |