![]() |
Зачем вы пьете в одного? Ладно,если футбол смотришь,еще понятно,но просто так нахуй? |
Цитата:
|
Пей мужик пропивай что есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати никогда по синему делу не шпилил в игрульки, в того же пса. поболее получается комментировать происходящее на реальном матче. и на счет водки с котом согласен всегда она пободрее шла чем любой коньяк, вискарь, любой вин. сейчас уже ничего не идет |
я вот сейчас под питерским ,пью пивко раслабляюсь слушаю дабстеп ...ребят поддержите чтоли как то грустно(кому атк же? |
привет алкашня:( |
Цитата:
|
не вроде норм просто пригрустнул))) |
бля у меня реально весь балкон бухлом заставлен))) сегодня вот привезли значит вискарика ещё, но это себе на нг отложу, попить и подарить купил ещё в ебенях вина фруктового китайского, тащил на метре в покете 2 батла. но мейд ин раша(поздно сообразил) абрикосовое. искуственное напрочь... зато лезет и обратно не просится. пузыря раздавил о.7 абрикосы внутри жрать не стал) состояние норм. с утра за руль |
ебать тебе возят ты бы уже себя мутил юр частным лицом да торговал чего добру зря пропадать:D вижу не плохо получается законом запрещено оборот нарк средств. алкоголь никто не запрещал кстати всегда ахуевал от людей которые от приемов разливного в бокалах имеют состояние на ноль утром. причем не имеют значения порции. меня обычно имела эта проблема |
Цитата:
|
пивасик с рыбкой ща у меня,ништяки:horosho: |
завтра с утра в армейку ёпте:voin: сижу смотрю футбес, пью пивандру с рыбёхой :horosho::skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу выпить. Поздно сука. |
Цитата:
ну я кое-что раскидываю по товарищам, но в основном для себя всё. зафоткал бы, но думаю совсем это некудышно будет. да и улики:zooninja: Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
а так русских я думаю вполне любят и уважают по миру то :) ирландцы... да все эти великобританцы какие-то стрёмные людишки, имхо:| Добавлено через 5 минут 39 секунд --------бля, закусывал походу зря... консервированной сельдью |
да уж, вискарь с колой улетает в одно жало за компом или перед теликом тока так. по 0,7 за вечер на ура :sleep: пивас тоже неплохо идёт. а вот водку вобще не тянет одному пить. на кухоньке с тестем или корешком под закусочку - ничего лучше не может быть. а вот в одно лицо совсем никак. |
|
Заебись темка:horosho: |
Цитата:
|
бля так у них на этих островах ещё и скотиши и уэлши... ясен хуй что ни одна, стрёмные они говорю |
есть грешок:( хронический моноалкоголик:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |