Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Клуб пьющих в одиночестве (https://www.hip-hop.ru/forum/klub-pyuschih-v-odinochestve-332693/)

дрочеРА 7 марта 2011 13:42

Клуб поющих в одиночестве

NRZ 7 марта 2011 15:07

Развели тут не пойми что :|
Мне опять начать банить?

LK_smoky 7 марта 2011 15:35

Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1072614255)

кстати тема вызывает только вот этот смайл :facepalm: в одиночестве только синяки ебашут :horosho:

дрочеРА 7 марта 2011 15:48

Цитата:

Цитата от U-N1K (Сообщение 1072615310)
Развели тут не пойми что :|
Мне опять начать банить?

а ты что модер:confused:

AirMisha 7 марта 2011 15:52

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072613955)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072613014)
Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072612876)

если для тебя это достяжение - то ты жалок, как одиноко валящийся под диваном поюзанный и с недельным налётом пыли носок

Ой я тебя умоляю:)

Сам то когда последний раз пил? 3 часа назад?

нахуй меня умолять, я ж не шлюха, отказавшая тебе...

вчера.
и что?

Да ясен-красен что тарахтел ты мне умолять тебя. Это просто кошерный оборот такой на письме, который пускает пилену моего интеллекта в глаза оппоненту.

И ничего. Не выебуйся, я хотел сказать. Для меня это достижение. У всех они разные.

Vegan Jihad 7 марта 2011 16:52

Миш, ты ж знаешь я без негатива к тебе всегда был. А в этой теме я вообще не выёбываюсь :)

но должен тебе сказать не завидую я тебе при таких раскладах :)

FR3IMVU3R 7 марта 2011 16:55

могу выпить в одиночестве только бутылочку пива за просмотром фильма :)

maеrkid 7 марта 2011 17:03

пиво нужно пить как родненькие проебуют. с фильмом совсем не илитно.

пенистый порошок и продукт кинофонда - не кореши

Vegan Jihad 7 марта 2011 17:17

нахуй ваще пить, когда фильм смотришь?
я бы на месте фильма обиделся бы, завис, а потом вовсе бы удалился шифт-делетом :o

AirMisha 7 марта 2011 17:19

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072616637)
Миш, ты ж знаешь я без негатива к тебе всегда был. А в этой теме я вообще не выёбываюсь :)

Я сам не завидую своей печени, и даже совсем не давно ныл тут на форуме какой я бедный, бухаю как мудак и пиздец. Но вот слава Богу начал ограждать себя от этой дури, а все благодаря тому, что не вижусь с одними людьми.

С.К. 7 марта 2011 20:35

тихое одиночное пьянство-последняя радость мужчины.для оленей.пойду бухну:boyara:

Унылый Кот 7 марта 2011 22:26

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072597403)
рождённые жрать вискас летать не умеют

:|

Vegan Jihad 8 марта 2011 01:55

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1072617024)
Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072616637)

Я сам не завидую своей печени, и даже совсем не давно ныл тут на форуме какой я бедный, бухаю как мудак и пиздец. Но вот слава Богу начал ограждать себя от этой дури, а все благодаря тому, что не вижусь с одними людьми.

ну так это ж замечательно.
смотри на нас и помни о худшем:D
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1072620981)
Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072597403)
рождённые жрать вискас летать не умеют

:|

ты же унылый:o

The Phantom 8 марта 2011 01:58

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072616994)
я бы на месте фильма обиделся бы, завис, а потом вовсе бы удалился шифт-делетом :o

а нахуй едят поп-корн?
нахуй идут в макдональц если рядом стоит неплохая столовая?
это необратимо

Vegan Jihad 8 марта 2011 02:01

Цитата:

Цитата от state_da_N (Сообщение 1072623296)
Цитата:

а нахуй едят поп-корн?
это необратимо

я не знаю ответов на эти вопросы:(

я к тому, что кино это святое. нормальный фильм нельзя разбавлять алкоголем, упаси вас кармические боги:virt:

The Phantom 8 марта 2011 02:03

Цитата:

Цитата от дрозды мои друзья (Сообщение 1072623316)
Цитата:

Цитата от state_da_N (Сообщение 1072623296)
Цитата:

а нахуй едят поп-корн?
это необратимо

я не знаю ответов на эти вопросы:(

я к тому, что кино это святое. нормальный фильм нельзя разбавлять алкоголем, упаси вас кармические боги:virt:

каждый решит по своему ;)

Кутх 8 марта 2011 16:11

Цитата:

Цитата от LK_smoky (Сообщение 1072615605)
Цитата:

Цитата от дрочеРА (Сообщение 1072614255)

кстати тема вызывает только вот этот смайл :facepalm: в одиночестве только синяки ебашут :horosho:

иди пыхни в лицо чувачок:)

Korefan 8 марта 2011 21:16

Не чо бухать в одиночку это круто:rus-zagul:

МЭДЫЧ 13 марта 2011 11:40

хуле закисли?

http://img.alibaba.com/photo/109564164/Kaiserdom_Premium...r_Beer.jpg

Vegan Jihad 13 марта 2011 11:48

ну как минимум двое сторожилов темы теперь бухают вместе, поэтому весна пришла и скоро дрозды вернутся на родину

МЭДЫЧ 13 марта 2011 11:49

:horosho:

доложьте в деталях, Эдуард

The Phantom 13 марта 2011 11:53

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1072679010)
хуле закисли?

что то не видал такого)

МЭДЫЧ 13 марта 2011 11:57

это я сам такое придумал

Vegan Jihad 13 марта 2011 12:44

звонит дрозд, значит. говорит инхуя не знаю приезжай и тащи вискарь. а мне лень так. я говорю приезжай в крошке-картошке димедрольным пивом зальёмся. не грит, впизду, приезжай.
ну хуйли, беру значит вчера батл своего любимого, заворачиваю его в маленький полупрозрачный пакетик сети аптек "Солнышко", кладу подмышку потому что холодный сука и пиздую.
не выдерживаю, захожу в крошку, поедаю картофь.
сытно.
иду на остановку.
холодно блядь. и маршрутки долго нет
приезжает маршрутка. сажусь и еду.
тут другой дрозд смсками сыпет. и я отвлекаюсь на смски и поднимаю глаза уже а передо мной невидной красы и милости девушка. такая без гримов, без гламуров. простое такие красивое лицо. брюнеточка, возможно на восьмушку хачёвка. и во тя смотрю на неё, взгляд не отвожу. она смущается.
не могу понять её возраст. смотрю на руки - прелестные руки - кольца нету. но выглядит уже на предсвадебный возраст. улыбаюсь. не ей. не хочу смущать.
вспоминаю, что я еду в субботу с бутылкой виски в маршрутке пить. причём сам я пить не собирался, потому что за день до того перепил. дрозд обещал морса поставить эксклюзивно.
но выгляжу я так себе. 2ухдневная щетина, куртке 5 лет уже, единственные джинсы. и пакет с нескрываемым содержимым. еду не в самый весёлый район москвы. и думаю вот жешь скверно я выгляжу наверно в её глазах. и это она даже не в курсе, что я сегодня даже в душ не ходил и трусы несвежие.
потом вспоминаю о девочке, которую 15 минут назад резко оборвал и сказал "не скучай, я иду веселиться"
потом ещё об одной
потом на мысли "хорошего помаленьку" выскакиваю на повороте.
несколько сот метров по дворам и я на месте.
7 этаж. это как 6-ой но на один повыше.
гуф открывает дверь. он спал.
проходим на кухню. лёша одупляется после сна.
я весь в ожидании рассказа о том как заходила Айза.
он рассказывает. вискарь тем временем льётся. и обещанный морс спешл 4 ми
я недоволен лёшей. но вспоминаю что он дрозд и становиться легче. в конце концов я не мастер гендерных отношений.
как и в прошлые разы, выясняется что придёт ещё кто-то.
Лёша выходит встречать, а я в это время грею макарошки в микроволновке и няшно объедаюсь.
ещё и эта кобачковая икра :инлав:
не хватает только традиционных оливок, фаршированных лимоном.
приходит Анатолий. приятный тип. принёс томик Гашека.
внезапная усталость нападает на меня. иду ложусь на кровать.
хочется ласки. звоню. неалё
пишу. в ответ только тупка. никакой ласки. ещё пару звонков и возвращаюсь к парням.
поиграл в крутые гоночки на телефоне. заебался.
сидеть неудобно, хочется лежать. в очередной раз напоминаю лёше о необходимости дивана. на что он отвечает, что Ванич уже копит.
томик Гашека прочтён. разговор заходит об Ахматовой. Лёша приносит книгу о ней. приходим к выводу, что Цветаева круче, но тоже не поэт толком
Лёша угасает, а я напротив лювлю бодряка.
разговоры с Анатолием на околоавтомобильные темы. про хачей и гуков. и лишь когда разговор заходит о красной империи, то лёша оживает и яросно высказывается. я сру красную империю. лёша негодуэ.
ещё часа полтора какие-то разговоры. про свободну продажу оружия, снова про гуков и гучий Китай, про бомбил и севкавских дроздов.
пора собираться. Лёша явно хочет спать.
выходим с Анатолием. он рассказывает, что кошерный бассейн на дачу встанет ему в 2.5 млн рублей.
ловим таз. на остоновке снова гучки. интересуются едет ли тралик на дмитровку. решаем прыгнуть в тралик.
Анатолий рассказывает как наёбывал ментов красиво. беру на вооружение его приёмчики. хороший тип.
на вднх чувствуется, что в москве выходные. и эта остановка на 11ый трамвай напоминает о прошлом.
прощаемся с Анатолием. он прыгает в метро, я в очередной пустой тралик.
водитель возвращает мне 10 рублей из 28 и вместо билета открывает турникет кнопкой. снова понимаю, что видимо выгляжу не очень. но такой человеческий жест окончательно уносит меня в тёплые чувства.

выскакиваю возле крошки картошки и плетусь домой

egooorka 13 марта 2011 13:50

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1072679010)
хуле закисли?

тебе чо реально такое нравится? :| я один раз попробывал и мне хватило вкуса этого. :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.