![]() |
нихуя ты написал |
Цитата:
|
ну медыч же просил деталей да и я лишний раз выебнулся, что гуф мой друг |
Цитата:
|
МЭДЫЧ Почему тебя так мало стало на форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
саламы) |
я вчера читал беллетри́стику но такую нормальную и тонкую про крошку-картошку.ну там она объект как вторичный суб ъект в общем нормально! чо за кухня? она хоть не жирная? |
Цитата:
макароны, кобачковая икра, маслины фашрированые лимоном - всё по вегану:horosho: |
пиздишь ведь. и мое гурманское я маслины не признает. оливки тоже не, ну там беседа такая гиштяковая была в крошке-картошке. не буду палить чо за рассказ и чей :) |
я думал что этот бренд на этом форуме чисто моя сфера влияния:( а тут оказывается там пиздатые диалоги далогят, а я даже не в курсе. и что самое скверное - даже не узнаю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
во блять сча сижу бухаю бэйлис один :guinda: кто ещё чё? |
Чай бухаю:horosho: |
весна сука опасная. жрать в одно рыло становится все сложнее и сложнее. не, ну выпить можно, а вот нажратсья проблематично. только начнешь, как раздается звонок. -Медведь, а помнишь тех телок, шо... ? поехали. или - шо ты контора, живой? давай на Колибрисе. или сидишь в субботу и веришь, шо с дому даже не выйдешь. и вот через сутки прикидываешь, шо за эти 24 часа без малого тысяча км накатана. сам редко стал пить, но вот в попойках с другом бьем рекорды. литр водяры без закуси за 40 минут, за ночь пятницы 5 графинов водки. пиво даже не считаю. вчера утром понял, шо пить уже даже глупо, не мажет. вечером даже, как модный русский рэппер, пил чай, какой-то там выебистый и модный, шо торкнет даже не надеялся:( и сегодня не пил весь день. |
Цитата:
|
все перестали пить ? мне завтра курсовую защищать осталось её прочитать и пить до утра Добавлено через 8 часов 34 минуты 58 секунд :( |
ебитесь в рот жопнички - белое вино с альтруистом = вернее он за рулём не пилЖ.АК ТВК Вот белое вино = ПАРА ЛИТРОВ ПИВА=ПОЧТИ КАК ГРАММ ДУДОЧКИ тока ссышь чаще юбелое вино+ два литра пива =)( |
выпил сегодня литра три пива:) в итоге влез в конфликт с одним реперком по фристайлу :meat::horosho: эффекта от пива, что пил, что не пил :bad: лучше бы я по дудке угарнул... грусть тоску нагоняет на меня алкоголь в последнее время:| |
Вложений: 1 взял пива в магазине с чипсами, буду один употреблять |
пью водку с лимонадом бля апельсин, сосед отключился.. че то лирику послушать решил, хоть любовь бывшую вспомнить:rus-zagul::inlove: |
Цитата:
сегодня одному не выйдет выпить никак:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |