Horror/Hardcore | 25 апреля 2011 03:16 | Цитата:
Цитата от Кто Я ?
(Сообщение 1073105493)
Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073105488)
Цитата:
Цитата от Кто Я ?
(Сообщение 1073105484)
а сколько лет тебе если не секрет | почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. | понятно :), чё реально уже в дурке был где белые стены ? | летом осенью еще. в армейке когда был. оказался сука в калиниграде еще ебаном. и из учебки мор пехоты где все свои , изза сердца перевели в артилерию где ебать одна пидорастия, башню крыть начало, а я и так псих меня потому в учебку пехоты и отправили что там таких ебанутых до хуя , хотя учитывая насколько я двинутый таких вощое не берут. пролежал месяцок потом отправили на хату. и то потому что переполнена дурка был. моя врачиха ебнутая была сам пиздец. если бы не санитар ебать я бы ахуевал там иногда. мужик ахуеный за нас мазу тянул. меня помню обкололи ни с хуя. врачи сьебались он отвязал заебись так. дурка реально несмотря на всю атмосферу самое приятное воспоминание об армии. там хоть пацаны были нормальные. а так конечно с одной стороны там пиздец как печально( особено когда глав врач с отпуска вышел. то воще пиздец начался. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Цитата от Omikon
(Сообщение 1073105496)
Цитата:
(Сообщение 1073105488)
Цитата:
Цитата от Кто Я ?
(Сообщение 1073105484)
а сколько лет тебе если не секрет | почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. | Чувак если загнался в угол, покури просто... А пьют в одиночку только психи чесно, я вообще себе не представляю... И знаеш перестань себя убеждать что жизнь гавно, самовнушение это жёсткая вещь... Радуйся мелочам, распространённая фраза но смысл её очень очень велик:horosho: | я и есть псих. мелочам. обидно всю жизнь так радуешься мелочам. видя как у тех же друзей твоих близких я есть больше. да ты рад за них. я за своих всегда рад. у меня кроме друзей никогда ни кого не было. Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от STILL[DOA]
(Сообщение 1073105497)
Цитата:
(Сообщение 1073105488)
Цитата:
Цитата от Кто Я ?
(Сообщение 1073105484)
а сколько лет тебе если не секрет | почти 20. через полтора месяца 20. насчет возвраста мол бля малой ни хуя не видел не надо вот этого. я на гавно насмотрелся в жизни уже. порой жалею что не остался в дурке и не сошел с ума оканчательно. меньше бы мучался. | У кого-то в контакте прочитал, что-то типа "если Бог послал проблему, значит уверен что ты справишься", ну или как-то так.
Так что вся хуйня проходит, ты не один у кого жизнь не ладится. тут главное собой оставаться
Понесло меня что-то:| | хуйня случалась вчера ближе к вечеру в 6 часов. я час помучался потом взял бутылку водки пошел до братишки накатил с ним по паре стапариков. потом пришел к 10 домой и медлено потягивал водку. и фишка в том. что сначала одно гавно ахуевшее случилось. но вроде как разрулил. но потом случился еще больший пиздец который мои предыдущие усилия просто в пизду послал. и я оканчательно разочаровался в жизни. |