Артур Скотт | 25 апреля 2011 04:56 | Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073105647)
Цитата:
Цитата от Артур Скотт
(Сообщение 1073105636)
Цитата:
Цитата от Horror/Hardcore
(Сообщение 1073105603)
за последние полтора года пил раз десять всего. кроме января этого. тогда хабухал на две недели. некурю тоже давно. а когда пил и курил я воще как не парился и обстоятельства были другие. было реально как то похуй все. а потом вот завязал со всем и понеслась пизда по кочкам. башку хуй чем успакоишь, к врачам идти не вар. таблетки что изначально прописали , были спеециально слабыми чтобы я хуйни не натворил и от них толку не было. я до вчерашнего дня пил последний раз. в феврале на др пару бокалов пива от силы. ну и после на дни рождения во время тостов па паре рюмок водки и все. | слушай, ну я как бы не специалист, но попробуй по чуть чуть изменять свои привычные механизмы поведения, заниматься чем-то новым (не радикально, а именно по чуть-чуть) и при этом каждые несколько дней пытайся сравнить и переоценить своё состояние.. во первых - занятие, а во вторых - может быть выяснишь - что тебе помогает, а что вредит.. расписание, режим, здоровый сон, минимум стресса, ведение дневника и общение с теми кому ты доверяешь и с кем тебе комфортно через пару месяцев дадут такие результаты, что ахуеешь (если будешь вести дневник и заметишь их) :) :) :) попробуй.. попытка - не пытка, а в больничку всегда успеется - у них там 1 подход ко всем и вся | один подход ко всем и вся поэтому и не хочу. один раз был хватит) менял уже, дневник пытался помню еще в общаге вести. щас хз имеет ли смысл. общаюсь все время с кем нить. без этого не могу. мне тупо поговорить с кем нить из своих уже заебись. а так пробовал конечно и другие способы. но все запущено с одной стороны. один чел был который меня ахуено держал щас нету его уже по сути. сказывается и старые времена, ненависть чуть ли не ко всему и больше всего к самому себе конечно. бесит это состояние до которого докатился. часто что то делаешь и не соображаешь что. вроде и говоришь разговор ведешь что то рассуждаешь но сам где то в далеке в полете. вообщем хуй знает. посмотрим что будет дальше. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от STILL[DOA]
(Сообщение 1073105641)
Цитата:
Цитата от Артур Скотт
(Сообщение 1073105636)
слушай, ну я как бы не специалист, но попробуй по чуть чуть изменять свои привычные механизмы поведения, заниматься чем-то новым (не радикально, а именно по чуть-чуть) и при этом каждые несколько дней пытайся сравнить и переоценить своё состояние.. во первых - занятие, а во вторых - может быть выяснишь - что тебе помогает, а что вредит.. расписание, режим, здоровый сон, минимум стресса, ведение дневника и общение с теми кому ты доверяешь и с кем тебе комфортно через пару месяцев дадут такие результаты, что ахуеешь (если будешь вести дневник и заметишь их) :) :) :) попробуй.. попытка - не пытка, а в больничку всегда успеется - у них там 1 подход ко всем и вся | Вот:horosho:Рэпер плохого не насоветует:)
Я помню, еще будучи школяром, был покинут одной девицей. тоже думал что жизнь кончена, бухал, курил и прочая перда. Помогли друзья, которые поддерживали, ну и время естественно. Сейчас вспоминаю те времена и улыбаюсь:) | у меня в жизни кроме синих шалав никода не было ни кого. на пол часа и нормас один хуй потом дальше интерес уже пропадает. я на баб никогда время не тратил. у меня рядом всегда только пацаны были. кроме друзей ни кому до меня дела не было. | короче я понял чего тебе надо, но не поверишь, я завязал с неблагодарным делом спасения утопающих часов 8 назад, надеюсь - надолго, если не навсегда.. а так, либо найдётся человек, который тебя на жопу осадит и заставит не огрызаясь слушать, при этом вникая, либо жизнь так переебёт, что может и осаживать не на что уже будет или слушать нечем.. но поверь мне, помощь так или иначе уже на подходе - раз ты так громко вещаешь о том, что в ней нуждаешься.. приложи сам хотя бы минимум усилий - не обещай, не спорь, не сообщай мне о своих успехах, просто я люблю тебя, братишка, где бы и кем бы ты не был и мне не похуй как именно тебя переебашит, были у меня пара моментов из тех что никому не пожелаешь пережить и дай Бог чтобы ни у кого до этого не доходило. Удачи. Мира. Не болей ;) |