![]() |
главное не перебить всю тару и бутылки пытаясь повторить виденые ранее сумасбродства барменов. |
бля бросил на время пить, как то по другому так.никто не пробывал совсем не пить, в течении месяца хотя бы? |
Цитата:
|
купил 3 нольпяхи короны, и сижу в одну каску друзей смотрю и в интернете зависаю, делать вобще нехер |
купил балтику тройку 0,5 жду матч наших :) |
Цитата:
в прошлом году месяца 4 не пил, что примечательно вовсе без каких-то причин для этого. в трезвости ничего незнакомого для себя не откупаю. зависимости от спиртного нет никакой, я спокойно могу сменить пиво на квас какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
почти как месяц не пью:( |
зашол в тему - ушол в пивной запой :( |
я вообще непью!!!!!!!!! не пейте тоже!!11 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пью ,строго в одиночестве,плотно прикрыв двери и окна, тщательно спрятав ключ от себя,ибо пить на людях не умею:буяню,грублю и выкидываю дикие номера,что стыдно потом людям в глаза смотреть.Не обладаю Культурой пития нисколечка. |
Я с кошкой пью,риальне |
сижу пивчанского пью, но это несерьёзно одна бутылочка туборга да пара кусков на пыхнуть кэжуал хардкор ёба *фэйцпальм* |
я с новго года может бутылки 4-5 пива выпил хуйня всё это. вчера был ахуенный досуг на природе без алкоголя и почти даже без тридиционных мясных шашлыков. вместо алко - отличная компания вместо мяса - овощной шашлык вкуснейший! ломай стереотипы, сука Добавлено через 1 минуту Цитата:
хотя бля уже ж вечер айда погуляем в марфино часов в 11 |
звони жопа попугаю!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я пидарас тот ещё. хотя и в плане предпочтений консерватор тот ещё. но видимо это не касается вредных привычек)) |
бахнул 3 бутылки пива утром, щас под пельмени 250 водочки и норм сижу так, хочеться еще пива но с бабосом облом пасаны чо делать |
uhf,m? e,bdfq |
Цитата:
|
Цитата:
|
как у кого дела? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |